Solucionar problemas con Halo Wars: Definitive Edition para Windows 10

Si tienes problemas para jugar a Halo Wars: Definitive Edition en Windows 10, aquí encontrarás algunas soluciones para los errores más comunes. Si tu problema no se incluye aquí, consulta Preguntas más frecuentes sobre Halo Wars: Definitive Edition para ver las respuestas a preguntas comunes.

Se produce un error al descargar los últimos datos de configuración del juego. Las características en línea puede estar restringidas.

Esto significa que debes actualizar el juego.

Solución

Cierra el juego, comprueba si hay actualizaciones e instálalas y después reinicia el juego.

No se puede acceder al contenido del servidor. Vuelve a intentarlo más tarde. Los servidores de Halo Wars 2 no están disponible actualmente.

Esto significa que hay un problema con los servicios en línea de Halo Wars 2 o con tu conexión de red.

Solución

Consulta Halo Waypoint para obtener información sobre el servidor. Si el servidor está funcionando, comprueba el estado del servicio de Xbox Live como se describe a continuación.

No es posible conectar con los servicios de Xbox Live. El cable de Ethernet está desenchufado o no hay conexión de red.

Solución

Si aparece este mensaje o uno similar, comprueba que el cable de Ethernet esté firmemente conectado. Si lo está, comprueba el estado del servicio de Xbox Live como se describe a continuación.

No es posible conectar con los servicios de Xbox Live.

No estás conectado a Xbox Live. Compruebe la conexión.
Se ha perdido la conexión con la sesión de juego.
El juego ha perdido la sincronización con los demás jugadores.
Ya no estás conectado al escuadrón.

Si recibes alguno de estos mensajes o un mensaje similar que indica que no estás conectado a Xbox Live, puede deberse a que el servicio está inactivo.

Solución

Comprueba el estado del servicio Xbox Live.

Si aparece alguna alerta aquí, espera a que el servicio vuelva a estar en funcionamiento e inténtalo de nuevo:

Música, Vídeo y Televisión: en funcionamiento
2018-12-12T22:01:17.2969050+00:00

Si no hay ninguna alerta de servicio, puede que haya un problema con tu conexión. Consulta la Solución de errores de conexión y de red de Xbox One.

Error irrecuperable. La tarjeta gráfica ‘[DATOS DE LA TARJETA]’ no cumple las especificaciones mínimas: no satisface el nivel de función 11.1.

Esto significa que la tarjeta gráfica o el controlador deben actualizarse a una tarjeta o controlador que admita el nivel de función 11.1 de DirectX 12.

Solución

Comprueba el hardware para asegurarte de que tienes instalado DirectX 12 con el nivel de función 11.1 o una versión posterior. Para ello:

1. Presiona la tecla del logotipo de Windows + R para abrir el cuadro de diálogo Ejecutar.
  2. Escribe "dxdiag" y pulsa Entrar para iniciar la herramienta de diagnóstico de DirectX.
  3. En la pestaña Sistema de la ventana Información del sistema, mira qué versión de DirectX se indica. La versión debe ser 11.1 o superior para ejecutar Halo Wars: Definitive Edition.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Solucionar problemas con Halo Wars: Definitive Edition para Windows 10" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?