Minecraft

Este es el soporte técnico de Minecraft. Aquí encontrarás soporte técnico para el juego sí, así como preguntas más frecuentes de algunas versiones del juego. Si tienes un problema de compra o instalación y no tienes un dispositivo de Microsoft o Xbox, tendrás que ponerte en contacto con el fabricante del dispositivo correspondiente para obtener ayuda adicional.

Para empezar, selecciona la versión del juego que estás disfrutando de la siguiente lista.

Información general sobre Minecraft

Administración y ayuda de Minecraft: Xbox One Edition

Administración y ayuda de Minecraft: Xbox 360 Edition

Administración y ayuda de Minecraft: Windows 10 Edition

Ayuda de Minecraft: Pocket Edition para Windows Phone

Ayuda de Minecraft: PC (Java), Mac o Linux

Ayuda de Minecraft: PlayStation 3 Edition, PlayStation 4 Edition o PS Vita Edition

Ayuda de Minecraft: Wii U Edition, Nintendo Switch Edition o New Nintendo 3DS Edition

Ayuda de Minecraft: Pocket Edition para iOS o Apple TV Edition

Ayuda de Minecraft: Pocket Edition para Android

Ayuda de Minecraft: Gear VR Edition

Ayuda de Minecraft: Fire TV Edition