Conectarte a Nike+Kinect Training y solucionar problemas

Información general

Nike+ Kinect Training permite aprovechar al máximo Nike+ y ganar NikeFuel. Además, si vinculas tu cuenta de Nike+, podrás sacarle todo el partido a su integración con Facebook.

Soluciones

Requisitos

Para usar Nike+ Kinect Training en la consola Xbox 360, necesitas:

• Una consola Xbox 360 conectada a Xbox Live
  • Una cuenta de Xbox Live Gold o Xbox Game Pass Ultimate
  • Una cuenta de Nike+

Vincular y administrar la cuenta de Nike+

Vincular una cuenta de Nike+ existente

Vincular tu cuenta de Xbox Live Gold o Xbox Game Pass Ultimate con tu cuenta de Nike+ es tan sencillo como escribir tu dirección de correo electrónico y tu contraseña. Estos son los pasos:

(Nota Necesitarás tener un mando Xbox conectado a la consola Xbox 360 en esta parte).

1. En el menú principal, selecciona Opciones.
  2. Selecciona Cuenta de Nike+.
  3. Selecciona Asociar cuenta existente.
  4. Lee y acepta las condiciones de servicio y la política de privacidad de Nike+.
  5. Inicia sesión con tu dirección de correo electrónico y tu contraseña de Nike+.

Desvincular una cuenta de Nike+

Puedes desvincular tu cuenta de Xbox Live Gold o Xbox Game Pass Ultimate de tu cuenta de Nike+ en cualquier momento. Estos son los pasos:

1. En el menú principal, selecciona Opciones.
  2. Selecciona Cuenta de Nike+.
  3. Selecciona Desvincular cuenta.
  4. Lee y acepta las condiciones de servicio y la política de privacidad de Nike+.

Nota Después de desvincular tu cuenta de Xbox Live Gold o Xbox Game Pass Ultimate de tu cuenta de Nike+, no podrá usar las características de Nike+.

Crear una nueva cuenta de Nike+

Si aún no tienes una cuenta de Nike+, puedes crear una directamente en la consola.

(Nota Necesitarás tener un mando Xbox conectado a la consola Xbox 360 en esta parte).

1. En el menú principal, selecciona Opciones.
  2. Selecciona Cuenta de Nike+.
  3. Selecciona Crear nueva cuenta.
  4. Lee y acepta las condiciones de servicio y la política de privacidad de Nike+.
  5. Especifica tu dirección de correo electrónico y elige una contraseña (puedes usar tu gamertag como nombre de pantalla en Nike+ o elegir uno nuevo).
  6. Una vez aceptadas las credenciales, tu cuenta de Xbox Gold Live o Xbox Game Pass Ultimate se vinculará automáticamente a la nueva cuenta de Nike+.

Solucionador de problemas:

¿Tienes problemas con Nike+ Kinect Training? Prueba las siguientes soluciones.

Solución 1: comprueba el nombre de usuario y la contraseña de Nike+

Asegúrate de que estás usando el mismo nombre de usuario y la misma contraseña que en la cuenta de Nike+.

Solución 2: comprueba la conexión a Xbox Live

Asegúrate de que la conexión a Xbox Live está operativa.

Si no puedes conectarte a Xbox Live, consulta la Solución para problemas de conexión a Xbox Live.

Solución 3: comprueba la configuración de privacidad de tu cuenta de Xbox Gold Live

Estos son los pasos:

1. En la interfaz Xbox 360, selecciona Configuración y después Privacidad.
  2. Selecciona Cambiar configuración.
  3. Selecciona Personalizar.
  4. Desplázate hacia abajo, selecciona Compartir info. de ejercicio y establécelo en Público o Solo amigos.

Para obtener más información, consulta Administrar la información y configuración de privacidad de Fitness en Xbox 360.

Solución 4: ponte en contacto con el soporte técnico de Nike+

Para obtener ayuda con tu cuenta de Nike+, visita el servicio de soporte técnico de Nike+.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Conectarte a Nike+Kinect Training y solucionar problemas" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?