Transferir mundos Minecraft de Wii U a Switch

Si tienes Minecraft en Nintendo Wii y quieres transferirlo a Nintendo Switch, estos son los pasos que puedes seguir.

Nota Ambas consolas tendrán que estar activadas, ejecutando Minecraft y conectadas a la misma red.

1. En Wii U, mientras estás jugando a Minecraft, asegúrate de que has guardado tu mundo actual.
  2. En el menú principal, selecciona Jugar. Si aún no estás conectado a la red Nintendo se te pedirá que te conectes. Tienes que hacerlo para transferir los datos guardados. Selecciona Conectar a red Nintendo.
  1. En la pestaña de carga, selecciona el contenido guardado que deseas transferir y selecciona Transferir datos guardados a Nintendo Switch.
  1. Confirma la transferencia seleccionando Aceptar. Tu Wii U empezará a buscar Switch para iniciar a la transferencia.
  1. En tu consola Nintendo Switch, abre Minecraft y selecciona Jugar en el menú principal. Si aún no estás conectado a la red Nintendo se te pedirá que te conectes. Tienes que hacerlo para transferir los datos guardados. Selecciona Conectar a red Nintendo.
  1. En la pestaña de carga, presiona Y para transferir los datos guardados de Wii U. En la pantalla de confirmación de la transferencia de datos guardados, selecciona Aceptar.
  2. Tu mundo guardado comenzará a transferirse desde tu consola Wii U.
  1. Una vez realizada la transferencia, selecciona Aceptar en ambas consolas.
  2. Tu mundo ahora estará disponible en la lista de juegos guardados. ¡Disfruta!

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Transferir mundos Minecraft de Wii U a Switch" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?