Retransmitir con Mixer en Xbox One

Vídeo: Start broadcasting your game on Mixer with just a few selections in the guide (Iniciar la retransmisión del juego en Mixer seleccionando unas pocas opciones en la guía).

Nota Este vídeo solo está disponible en inglés.

La retransmisión con Mixer facilita la transmisión del juego, o de ti mismo, y permite que otras personas interactúen contigo en tiempo real.

Retransmitir el juego con Mixer

Para usar Mixer para retransmitir un juego que estás usando:

1. Inicia un juego.
  2. Presiona el botón Xbox para abrir la guía y ve a la pestaña Retransmitir y capturar.
  3. Selecciona Retransmitir y, a continuación, selecciona Iniciar retransmisión.

Nota Cuando estás en un juego, solo puedes retransmitir lo que ves en la pantalla. Si vas a tu interfaz o cambias de juego, la retransmisión de Mixer se pondrá en pausa. Más abajo hay más información sobre cómo cambiar de juego sin interrumpir la retransmisión.

Retransmitir tu imagen con Mixer

Si tienes configurado un sensor Kinect o una cámara web, también puedes usar Mixer para retransmitir tu imagen en vivo. Para retransmitir en modo de cámara en pantalla completa:

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía y ve a la pestaña Retransmitir y capturar.
  2. Selecciona Retransmitir y después cambia Cámara en pantalla completa a Activado.
  3. Selecciona Iniciar retransmisión.

Nota Si quieres cambiar de juego durante la retransmisión con Mixer, cambia al modo de cámara en pantalla completa mientras cambias de juego y así la transmisión no se pondrá en pausa ni se interrumpirá.

Personalizar la retransmisión con Mixer

Para configurar la retransmisión a tu gusto, puedes ajustar las siguientes características y opciones de configuración en la pestaña Retransmitir y capturar.

En Retransmitir > Configurar la retransmisión:

• Chat: cambia a Activado si quieres ver y responder a los comentarios en vivo de los espectadores de la retransmisión.
  • Micrófono: cambia a Activado si quieres agregar tus propios comentarios de voz a la retransmisión a través del sensor Kinect o del micrófono.
  • Cámara: esta característica te permite agregarte a ti mismo a la retransmisión del juego (o retransmitir tu imagen en el modo de cámara en pantalla completa) usando el sensor Kinect o una cámara web conectada a un puerto USB de la consola.
  • Cámara en pantalla completa: alterna esta característica a Activado para que tu cámara muestre toda la pantalla durante la retransmisión. Usa esta característica si quieres retransmitir tu imagen o si quieres cambiar de juego sin que la retransmisión se ponga en pausa.
  • Compartir mando: cambia esta característica a Activado para compartir el mando con uno de los espectadores de la retransmisión. Consulta Compartir mando más abajo para obtener más información sobre esta característica.
  • Más opciones:
    • Cambiar el título de la transmisión: de manera predeterminada, el título de la retransmisión es tu gamertag. Aquí puedes cambiarlo por algo más descriptivo.
    • Audio de grupo: activa esta opción si quieres que se oiga a todos los miembros del grupo en la transmisión.
    • Cambiar la configuración de la cámara: si estás usando una cámara para la retransmisión, puedes cambiar la posición de la actividad de la cámara en la pantalla.
    • Mover superposición de retransmisión: puedes ajustar la ubicación de la superposición de retransmisión (lo que incluye las estadísticas de la retransmisión y la ventana de charla) al lugar de la pantalla donde quieres que aparezca.

Compartir mando

Al habilitar la característica Compartir mando (bajo Retransmitir en la pestaña Retransmitir y capturar), uno de los espectadores de la retransmisión puede compartir el control de tu juego. Los espectadores que comparten tu mando pueden colaborar contigo o pueden intentar confundirte provocando un caos en el juego.

Si presionas el botón Xbox para abrir la guía (el botón Xbox es la única función del mando que un espectador no puede controlar), el uso compartido del mando se pondrá en pausa. Para recuperar el control total de tu juego, desactiva la característica Compartir mando en la pestaña Retransmitir y capturar.

Nota La característica Compartir mando está disponible para los espectadores por orden de llegada. Solo un espectador puede compartir tu mando cada vez.

Transmisión compartida de la retransmisión

La característica de transmisión compartida permite que tú y hasta 3 amigos retransmitáis las transmisiones al mismo tiempo en una sola pantalla. Los espectadores de la transmisión compartida pueden ver, oír y charlar con los 4 jugadores a la vez.

Para obtener más información sobre cómo invitar a amigos para hacer una transmisión compartida contigo, consulta Transmisión compartida con amigos en Xbox One.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Retransmitir con Mixer en Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?