Cambiar las preferencias de inicio de sesión en la consola Xbox One

Si deseas cambiar las preferencias de inicio de sesión (por ejemplo, solicitar obligatoriamente una contraseña al iniciar sesión), sigue estos pasos.

Si tienes cuentas de menores en tu familia, tus preferencias de inicio de sesión te dan control sobre el acceso de tus hijos al contenido y la capacidad de compra en Microsoft Store.

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Selecciona Sistema > Configuración.
  3. En Cuenta, selecciona Inicio de sesión, seguridad y clave de paso.
  4. Selecciona Cambiar mi inicio de sesión y seguridad.
  5. Elige una de las siguientes opciones:
    • Hazlo rápido, hazlo mágico: inicio de sesión automático sin necesidad de especificar ninguna contraseña o clave de paso.
    • Sin barreras: no se necesita ninguna contraseña o clave de paso para iniciar sesión, cambiar la configuración o realizar compras.
    • Comprueba que soy yo: se necesita una clave de paso para iniciar sesión.
    • Pedir mi clave de paso: se necesita una clave de paso para iniciar sesión, cambiar la configuración o realizar compras.
    • Bloquéalo: la contraseña de tu cuenta Microsoft es necesaria para casi todo.
    • Personalizar: selecciona esta opción para personalizar las acciones que requieren una contraseña o clave de paso.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Cambiar las preferencias de inicio de sesión en la consola Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?