Ver y administrar las suscripciones en Xbox One

Para ver tus suscripciones y buscar las últimas ofertas:

1. Presiona el botón Xbox  del mando para abrir la guía y, a continuación, selecciona Sistema > Configuración > Cuenta > Suscripciones.
  2. Elige una suscripción que quieras administrar y, a continuación, selecciona Administrar.

Desde aquí, puedes ver el calendario de pagos, cambiar la opción de pago y ver las características y los beneficios, como juegos gratuitos y ofertas semanales.

También puedes administrar cualquiera de sus suscripciones en línea si inicias sesión en tu página Servicios y suscripciones con tu cuenta Microsoft.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Ver y administrar las suscripciones en Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?