Eliminar información personal asociada a tu perfil de Xbox y a tu cuenta Microsoft

Tu perfil de Xbox está vinculado a una cuenta Microsoft. Esto es necesario para poder utilizar los servicios y el contenido de Xbox Live. Esta es la manera de eliminar información personal asociada a tu perfil de Xbox y a tu cuenta Microsoft.

Nota Para eliminar tu perfil de Xbox y entregar tu gamertag, deberás cerrar tu cuenta Microsoft. No hay ninguna forma de cerrar tu cuenta y conservar tu perfil o gamertag de Xbox. Para obtener instrucciones y algunas cuestiones relacionadas, consulta Cómo cerrar tu cuenta Microsoft.

Eliminar tu información personal

Para eliminar la información asociada a tu perfil de Xbox y a tu cuenta Microsoft a la vez que mantienes el gamertag y la cuenta Microsoft activa, haz lo siguiente.

• Quita a tus amigos:
    1. En un explorador web, inicia sesión en la página Amigos de Xbox.
    2. Selecciona el amigo que quieres quitar.
    3. Seleccionar Quitar amigo.
    4. Repite estos pasos para todos los amigos que quieres quitar.

También puedes quitar amigos de la lista de amigos de tu Xbox.

• Borrar los detalles del perfil:
    1. Inicia sesión en tu perfil de Xbox.
    2. Selecciona Personalizar.
    3. Elimina la información de los campos personalizadas y selecciona Guardar.
  • Cambiar el nombre de tu cuenta Microsoft:
    1. Inicia sesión en tu cuenta Microsoft.
    2. Selecciona Tu información.
    3. Selecciona Editar nombre para cambiar el nombre en tu cuenta.
  • Cambiar la información de contacto de facturación y de envío:
    1. Inicia sesión en tu cuenta Microsoft.
    2. En Pagos y facturación, selecciona Libreta de direcciones.
    3. Selecciona Editar para actualizar tus direcciones de facturación y envío.
    4. Haz los cambios que quieras y luego selecciona Guardar.
  • Quitar las opciones de pago:
    1. Inicia sesión en tu cuenta Microsoft.
    2. En Pagos y facturación, selecciona Opciones de pago.
    3. Selecciona Quitar junto a la opción de pago que quieres quitar de tu cuenta.
  • Establecer la información de contacto preferida:
    1. Inicia sesión en tu cuenta Microsoft.
    2. Selecciona Tu información.
    3. Selecciona Información de contacto.
    4. Selecciona Administrar esta dirección de correo electrónico para agregar, quitar o actualizar la información de contacto.

Para obtener más información sobre cómo administrar tu perfil de Xbox y diversos aspectos de tu cuenta Microsoft, consulta Administrar cuenta.

Problemas relacionados

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Eliminar información personal asociada a tu perfil de Xbox y a tu cuenta Microsoft" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?