Se te pide una y otra vez que introduzcas la contraseña al iniciar sesión en Xbox One

Cuando intentas iniciar sesión en la consola Xbox One, se te pide una y otra vez que introduzcas la contraseña y no puedes iniciar sesión.

Soluciones

Solución 1: reinicia la consola Xbox One

1. Mantén presionado el botón Xbox situado en el centro del mando Xbox One para abrir la pantalla de encendido.
  2. Selecciona Reiniciar consola.
  3. Selecciona Reiniciar.
  4. Intenta iniciar sesión de nuevo.

Si esto no resuelve el problema, continúa con la siguiente solución.

Solución 2: quita la cuenta de la consola y vuelve a agregarla

Paso 1: quita tu cuenta de la consola

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Selecciona Sistema > Configuración > Cuenta.
  3. Selecciona Eliminar cuentas.
  4. Selecciona tu cuenta y confirma la operación.

Paso 2: reinicia la consola Xbox One

1. Mantén presionado el botón Xbox situado en el centro del mando Xbox One para abrir la pantalla de encendido.
  2. Selecciona Reiniciar consola.
  3. Selecciona Reiniciar.

Paso 3: vuelve a agregar tu cuenta a la consola

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Selecciona Iniciar sesión > Agregar nuevo.
  3. Escribe la dirección de correo electrónico y la contraseña de tu cuenta Microsoft.
  4. Completa la configuración de personalización en las pantallas siguientes.

Solución 3: restablece la configuración de fábrica

Si sigues sin poder iniciar sesión, tendrás que restablecer la configuración predeterminada de fábrica de la consola. Para ello, consulta Cómo restablecer la configuración predeterminada de fábrica en Xbox One.

Advertencia Al restaurar la configuración predeterminada de fábrica de la consola, se borrarán todas las cuentas, aplicaciones, juegos, juegos guardados y configuración. Se perderá todo lo que no se haya sincronizado con Xbox Live. (La consola se sincroniza automáticamente con Xbox Live cuando se conecta al servicio).

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Se te pide una y otra vez que introduzcas la contraseña al iniciar sesión en Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?