Por qué se te pide el consentimiento parental

Si la fecha de nacimiento que figura en tu cuenta Microsoft indica que eres menor de una determinada edad, Xbox tiene la obligación de solicitar el consentimiento parental para que puedas usar Xbox Live.

Si eres adulto pero has recibido un mensaje que pide el consentimiento parental, es porque figuras como menor en tu familia de Microsoft.

Solución

Si tu edad requiere consentimiento parental, sigue los pasos que se indican en la Xbox para que tus padres inicien sesión y te agreguen a su familia de Microsoft.

Si tu edad ya no requiere consentimiento parental, pide a tus padres que te quiten de la familia. Tendrán que iniciar sesión en account.microsoft.com/family, seleccionar tu perfil y seleccionar Quitar.

Si no puedes hacer que deje de aparecer el mensaje, ponte en contacto con Soporte técnico de Xbox.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Por qué se te pide el consentimiento parental" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?