Registrar o anular el registro de tu Xbox

Si registras tu Xbox, puedes solicitar reparaciones y realizar un seguimiento de las mismas, así como comprobar el estado de la garantía. También puedes anular el registro de tu Xbox si ya no la usas o no la tienes.

Registrar tu Xbox

Paso 1: crea una cuenta Microsoft, si aún no tienes una

Para registrar tu Xbox, tienes que tener una cuenta Microsoft. Si no tienes una, crea una cuenta Microsoft ahora u obtén más información en Preguntas más frecuentes sobre la cuenta Microsoft.

Paso 2: registra tu dispositivo en el Soporte técnico de dispositivos

Cuando solicitas una reparación de una consola Xbox o un sensor Kinect, primero tienes que registrar el producto. Para empezar, inicia sesión en Soporte técnico de dispositivos y selecciona Registrar nuevo dispositivo.

Una vez registrado, verás el estado de la garantía del dispositivo. Si está en período de garantía, las reparaciones son gratuitas. Si está fuera del período de garantía, tendrás que pagar la reparación.

Anular el registro de tu Xbox

Si quieres que tu Xbox deje de estar asociada a ti, puedes anular su registro. Ve a Soporte técnico de dispositivos, identifica el dispositivo cuyo registro quieres anular y selecciona Más acciones > Quitar Xbox. Activa la casilla Estoy listo para quitar esta Xbox y luego selecciona Quitar.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Registrar o anular el registro de tu Xbox " acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?