Conectar un mando a la Xbox 360

Aprende a conectar un mando inalámbrico o con cable a la consola Xbox 360.

Conectar un mando inalámbrico Xbox

1. Enciende la consola.
  2. Mantén presionado el botón Guía  del mando hasta que se encienda.
  3. Presiona y suelta el botón de conexión de la consola.
Consola Xbox 360 E
Un dedo índice presiona el botón de conexión situado en la esquina inferior derecha de la parte delantera de una consola Xbox 360
Consola Xbox 360 S Consola Xbox 360 original
Un dedo índice presiona el botón de conexión situado en la esquina inferior derecha de la parte frontal de una consola Xbox 360 Un dedo índice presiona el botón de conexión situado cerca del centro de la parte delantera de una consola Xbox 360 original.
  1. Antes de que transcurran 20 segundos, presiona el botón de conexión del mando y suéltalo.
Un dedo índice presiona el botón de conexión situado en la parte delantera de un mando Xbox 360.
  1. Las luces que se encuentran alrededor del botón de encendido de la consola dejarán de parpadear cuando el mando se conecte a la consola.

En la consola Xbox 360 S, los mandos conectados tienen una de cuatro posiciones posibles. Cada posición se muestra como un cuadrante iluminado en torno al botón de encendido de la consola y al botón Guía del mando.

En la consola Xbox 360 E, una luz verde fija en la parte delantera de la consola indica que el mando está conectado. Para ver la posición del jugador, mira el anillo de luz que rodea el botón Guía del mando.

El cuadrante superior izquierdo está iluminado en torno al botón de encendido en una consola Xbox 360 S y en torno al botón Guía de un mando. Un anillo está iluminado en torno al botón de encendido en una consola Xbox 360
El compartimento de la batería está abierto en la parte delantera de un mando. Hay dos pilas insertadas.

Si el mando no se enciende, comprueba las pilas. Inserta pilas AA nuevas en el compartimento habilitado para ellas y asegúrate de que están colocadas correctamente.

También puedes utilizar el Kit Carga y Juega Xbox 360 o el Kit de carga rápida Xbox 360 para alimentar el mando. Más información sobre mandos y cargadores de la Xbox.

Para conectar más mandos, repite estos mismos pasos. Es posible conectar un máximo de cuatro mandos. Cada mando conectado aparece como una sección iluminada alrededor del botón de encendido de la consola y del botón Guía situado en medio de cada mando.

• Para desconectar un mando inalámbrico, mantén presionado el botón Guía durante tres segundos y, a continuación, elige la opción disponible para apagarlo.
  • Cuando apagues la consola, el mando se volverá a conectar la próxima vez que enciendas la consola.
  • El mando se puede conectar a una consola al mismo tiempo. Puedes conectar el mando a una consola diferente, pero se perderá la conexión con la consola a la que se haya conectado anteriormente.

Conectar un mando con cable Xbox

Un cable conecta un mando con cable a la parte delantera de una consola Xbox 360 original.

Conecta el mando con cable Xbox 360 a uno de los dos puertos USB situados en la parte delantera de la consola Xbox 360. Para desconectar el mando, tira del conector y no del cable.

Los dos conectores de la versión en línea están desconectados.

El cable del mando con cable Xbox 360 tiene una versión en línea. La característica de versión en línea reduce la posibilidad de que la consola Xbox 360 se caiga al tirar del cable.

Solución de problemas con el mando inalámbrico

Si el mando inalámbrico se desconecta o no se puede conectar a la consola, consulta El Mando Inalámbrico Xbox 360 se desconecta o no se puede conectar.

Si el mando inalámbrico no se enciende o se descarga, prueba las soluciones siguientes:

Solución 1: sustituye las baterías

Inserta baterías alcalinas AA nuevas en el Mando Inalámbrico Xbox 360 y prueba a encenderlo.

Solución 2: prueba con otro pack de baterías

Si tienes otro Mando Inalámbrico Xbox 360, retira el pack de baterías y colócalo en el mando que estás utilizando. A continuación, intenta encender el mando. Si el mando funciona con otro pack de baterías, puede que el pack de baterías original estuviera defectuoso. Si el mando está en garantía, puedes solicitar un pack de baterías de reemplazo al Soporte técnico de Xbox. Para obtener más información, consulta la sección Ponte en contacto con nosotros al final de esta página.

Si el mando no está en garantía, compra un nuevo pack de baterías en un establecimiento comercial.

Solución 3: prueba a utilizar un pack de baterías recargables

Si tú o un amigo tenéis un pack de baterías recargables Xbox 360, conecta el pack de baterías al mando. Si el mando funciona con el pack de baterías recargables conectado, puedes comprar un nuevo pack de baterías en un establecimiento comercial o solicitar un pack de baterías de recambio al Soporte técnico de Xbox. Para obtener más información, consulta la sección Ponte en contacto con nosotros al final de esta página.

¿Qué dicen otros usuarios acerca de estos temas?

Para ver lo que otros usuarios dicen acerca de estos temas o para hacer alguna pregunta, visita nuestros foros de soporte técnico de Xbox y consulta la conversación siguiente:

Tenga en cuenta que el contenido de los foros de soporte técnico de Xbox está disponible solo en inglés. Para traducir el contenido de los foros de soporte técnico de Xbox a otro idioma, pegue la dirección URL en una herramientas de traducción en línea como Bing Translator.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Conectar un mando a la Xbox 360" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?