Información de conexión del Cable HDMI Xbox 360

Información general

En esta página se describe el Cable HDMI Xbox 360, que es compatible con las consolas Xbox 360 E, Xbox 360 S y Xbox 360 original.

Soluciones

Descripción

El Cable HDMI Xbox 360 conecta la consola Xbox 360 a un televisor de alta definición equipado con un puerto HDMI. El cable HDMI solo se puede usar con una consola Xbox 360 que esté equipada con un puerto HDMI.

Nota Se pueden utilizar cables HDMI que no estén producidos por Microsoft en consolas Xbox 360 equipadas con un puerto HDMI.

Un dibujo muestra uno de los extremos de un cable HDMI conectado a un televisor y el otro extremo a una consola Xbox 360.

Funciones básicas

El Cable HDMI Xbox 360 lleva una señal de vídeo de hasta de 1080 p de resolución y de audio Dolby Digital 5.1 en un único cable. El cable se puede conectar en cadena: puedes conectar el cable a otros dispositivos compatibles con HDMI, como un descodificador de audio, que luego se podrán conectar a la HDTV. O bien, puedes conectar el cable directamente al televisor.

Cuando utilices HDMI, no debes tener definida la resolución Interfaz Xbox 360. La consola detecta la resolución de visualización óptima con el cable HDMI y ajusta la resolución automáticamente.

Adaptador de audio opcional

El kit AV HDMI de Xbox 360 incluye un segundo cable: el adaptador de audio para Xbox 360.

Nota El adaptador de audio para Xbox 360 no es compatible con la consola Xbox 360 E.

Este dispositivo parece un pequeño paquete AV que solo tiene conectores RCA estéreo y una conexión óptica S/PDIF, o bien un puerto TOSLINK.

Dos salidas de un cable apuntan hacia los conectores RCA en el adaptador de audio de Xbox 360.

Se puede usar el cable del adaptador de audio con el cable HDMI. Si ambos cables están enchufados, la consola Xbox 360 transmite audio por el adaptador de audio y vídeo por el cable HDMI. Este te da flexibilidad si deseas conectar el puerto HDMI al televisor de alta definición y si deseas enrutar el audio a un dispositivo que no sea HDMI.

Nota La consola Xbox 360 S dispone de un conector de entrada TOSLINK en su parte posterior. Con esta consola, no tendrás que usar el adaptador de audio para el audio digital. Sin embargo, cualquiera de los métodos de conexión funcionará de la misma manera.

Más información

Notas

• Si tienes un receptor de audio con una entrada de audio óptica, conecta el cable de audio óptico al adaptador de audio HDMI (mediante un conector TOSLINK).
  • La consola Xbox 360 S dispone de un conector de entrada TOSLINK en su parte posterior. En este caso, no tendrás que usar el adaptador de audio para el audio digital. Sin embargo, cualquiera de los métodos de conexión funcionará de la misma manera.
  • Si tienes un receptor de audio con una entrada de audio analógica, conecta el cable de audio al adaptador de audio HDMI.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Información de conexión del Cable HDMI Xbox 360" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?