Búsqueda por voz con Kinect se ha retirado de Xbox 360

Al usar la búsqueda por voz con Kinect en la Xbox 360, aparece el siguiente mensaje:

No se puede procesar la voz en estos momentos. Inténtalo más tarde.

Esto pasa porque la función de búsqueda por voz para Kinect en Xbox 360 se ha retirado.

Nota Todas las demás opciones de voz seguirán funcionando. Solo se va a retirar la función de búsqueda por el momento.

Solución

Para buscar en la Xbox 360, usa el mando para navegar y escribe los criterios de búsqueda. Por ejemplo, si estás buscando un juego específico, ve a Seleccionar juegos > Explorar juegos > Buscar juegos.

Puedes seguir usando comandos de voz para acceder a la página de búsqueda. Desde ahí, sin embargo, tendrás que escribir los criterios de búsqueda.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Búsqueda por voz con Kinect se ha retirado de Xbox 360" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?