Reconocimiento de voz y charla en Kinect para Xbox 360

Con el reconocimiento de voz de Kinect, puedes controlar la consola Xbox 360 mediante comandos de voz.

Reconocimiento de voz

El icono del micrófono indica que puedes hablar para interactuar con Kinect.

Empieza por decir "Xbox" y, a continuación, lee en voz alta una de las opciones que aparezcan en la pantalla.

Más información sobre los comandos de voz de Kinect

Configuraciones regionales admitidas

Con Kinect, puedes controlar la consola Xbox 360 mediante la voz.

El reconocimiento de voz se admite en las siguientes configuraciones regionales e idiomas:

Configuración regional Idioma
Australia Inglés
Brasil Portugués
Canadá Inglés
Canadá Francés
Francia Francés
Alemania Alemán
Irlanda Inglés
Italia Italiano
Japón Japonés
México Español
Nueva Zelanda Inglés
España Español
Suiza Francés
Suiza Alemán
Reino Unido Inglés
Estados Unidos Inglés

Consulta aquí si hay actualizaciones sobre la compatibilidad de reconocimiento de voz en otros países o regiones.

Las palabras de la pantalla aparecen en el idioma establecido para la cuenta de Xbox Live o en el idioma establecido en la consola Xbox 360.

Buscar el idioma y la configuración regional de la consola

1. Presiona el botón Guía del mando. A continuación, ve a Configuración y selecciona Configuración del sistema.
  2. Selecciona Configuración de la consola y, a continuación, Idioma y Configuración regional.

Nota Si estás conectado a Xbox Live, Kinect utilizará el idioma de la cuenta de Xbox Live.

Introducción

Antes de empezar, inicia sesión en Xbox Live para asegurarte de que el software de la consola esté actualizado.

Para obtener los mejores resultados, asegúrate de disponer de lo siguiente:

Un sensor preparado

Si la luz del sensor es verde, el sensor está conectado correctamente y listo para usarse.

Asegúrate de que esté activado el reconocimiento de voz. Más información.

Buena colocación del sensor

• Coloca el sensor como mínimo a una distancia de 0,3 m (1 pie) de cualquier altavoz. A volúmenes de televisor más altos, la distancia debe ser de hasta 0,9 m (3 pies) o más entre el sensor y cualquiera de los altavoces.
  • Evita colocar el sensor donde reciba la luz directa del sol.
  • No coloques el sensor sobre la consola, cualquier tipo de equipo electrónico o cualquier dispositivo que vibre.

Ruido de fondo mínimo

• Intenta eliminar los ruidos exteriores y ambientales.
  • Mantén el sensor alejado de fuentes de ruido producido por aire, por ejemplo, un ventilador o un conducto de calefacción.

Claridad

Habla con claridad y en un tono de voz natural.

Te recomendamos que ejecutes el configurador de audio si...

• Kinect tiene problemas para oír los comandos de voz.
  • Tienes problemas para que se te oiga cuando charlas.
  • Los controles de voz de Kinect se activan cuando el jugador no lo desea.
  • Has movido Kinect.
  • Has cambiado la ubicación o el número de los altavoces de la habitación.

Iniciar el configurador de audio de Kinect

Usa el Configurador de audio de Kinect para calibrar el audio del área de juego. Usa el configurador de audio si has movido Kinect, has agregado altavoces o si experimentas alguno de los siguientes problemas:

• Los comandos de voz de Kinect no funcionan como se esperaba.
  • Los demás jugadores no te oyen.
  • Otros jugadores oyen un eco cuando participan en un juego o en una sesión de charla.

Antes de comenzar, asegúrate de que no tienes unos auriculares con cable conectados a ningún mando.

1. Presiona el botón Guía.
  1. Ve a Configuración y, a continuación, selecciona Configurador de Kinect.
  2. Selecciona Audio y, a continuación, sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla.

Para obtener información sobre cómo charlar con tus amigos, consulta Charla de Xbox Live en la consola Xbox 360.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Reconocimiento de voz y charla en Kinect para Xbox 360" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?