Escuchar canciones con Groove en Xbox 360

Preguntas más frecuentes

¿Qué necesito para reproducir música en mi consola Xbox?

Necesitas una carpeta de música de OneDrive para poder reproducir música en la consola Xbox.

Tengo problemas para iniciar la aplicación Groove Música en mi consola Xbox

Prueba a eliminar y volver a instalar la aplicación. Estos son los pasos:

1. Ve a Configuración y selecciona Sistema.
  2. Selecciona Almacenamiento y después selecciona el dispositivo de almacenamiento principal (probablemente, una unidad de disco duro o una unidad de memoria).
  3. Selecciona Juegos y aplicaciones.
  4. Desplázate hacia abajo hasta la aplicación Groove Música.
  5. Selecciona S y después Eliminar.
  6. Vuelve a Inicio de Xbox, ve a Reciente e inicia de nuevo la aplicación Groove Música.