Aparece el error 53-C00DF237 al transmitir un vídeo desde tu ordenador en la Xbox 360

Aparecen el código y el mensaje de error siguientes al transmitir un vídeo desde tu ordenador en la Xbox 360 mediante software para compartir multimedia:

53-C00DF237

Se cerró la conexión de red.

Solución

Para resolver este problema, asegúrate de que el equipo está encendido, conectado a la red y ejecutando software para compartir multimedia. Consulta Transmisión por streaming de contenido multimedia mediante Películas y TV o el Reproductor de Windows Media para obtener más información.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Aparece el error 53-C00DF237 al transmitir un vídeo desde tu ordenador en la Xbox 360" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?