Intercambio de disco de juegos Xbox 360

Si compró un juego en disco y no se instala en su consola, puede intercambiarlo dentro de los 90 días a partir de la fecha de compra según los términos y condiciones del Programa de intercambio de discos de juego de Microsoft.

Nota Antes de ponerse en contacto con nosotros para un cambio, tenga en cuenta lo siguiente:

• Debe primero intentar intercambiar el disco con el distribuidor original donde lo compró. La mayoría de los distribuidores ofrecen un periodo de intercambio limitado para discos dañados o defectuosos.
  • Si la consola Xbox 360 no puede reproducir un disco, pruebe con la Solución de disco duro de Xbox para solucionar el problema.
  • El Programa de intercambio de discos de juego de Microsoft se aplica ÚNICAMENTE a juegos publicados por Microsoft y está sujeto a disponibilidad. Si el juego es publicado por otra empresa, deberá ponerse en contacto con dicha empresa para conocer su política con respecto al intercambio de discos. Para explorar los juegos de Microsoft, vaya a la Tienda.

Programa de intercambio de discos de juego

Cómo intercambiar su juego

Para intercambiar su juego Microsoft, siga estos pasos:

1. Primero, intente intercambiar el disco en la tienda original donde compró el juego.
  2. Si no lo puede intercambiar en esa tienda y está dentro de los 90 días de la fecha de compra, póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox.
    1. Deberá proporcionar la siguiente información al agente del soporte técnico, asegúrese de tenerla lista:
      • Su dirección de correo electrónico
      • El recibo de compra original
      • Su gamertag de Xbox
      • El ID de su consola
    2. Para encontrar un gamertag de Xbox, busque en la esquina derecha superior de la pantalla donde aparece su foto de perfil.
    3. Para encontrar su ID de consola: desde la pantalla Inicio, desplácese hacia la derecha a Configuración, seleccione Sistema, seleccione Configuración de la consola y luego seleccione Información del sistema. Anote la ID de la consola.

Términos y Condiciones del programa de intercambio de discos de juego de Microsoft

ESTE PROGRAMA SE APLICA ÚNICAMENTE A PROPIETARIOS DE LA CONSOLA XBOX 360 EN PAÍSES CUYA VENTA LA REALIZAN DISTRIBUIDORES AUTORIZADOS.

• Debe ser mayor de 18 años.
  • Microsoft solo proporcionará un reemplazo del mismo título del juego. Microsoft puede, a su discreción, proporcionar una versión digital del título en vez de un disco de reemplazo.
  • Este programa es solo para USUARIOS FINALES CLIENTES. Debe incluir el número de serie de la consola Xbox 360 para cada pedido. Puede solicitar un (1) intercambio para cada título de juego.
  • Éste es un programa de tiempo limitado, sujeto a disponibilidad y sujeto a cambio sin previo aviso.
  • Microsoft intercambiará solo títulos seleccionados y no tiene obligación de intercambiar todos los títulos ni algún título específico.
  • Estos Términos y condiciones constituyen el contrato completo entre las partes y sustituyen cualquier contrato o comunicación (oral o por escrito) respecto del Programa.

Ponerse en contacto con otros fabricantes de juegos

Microsoft no publica algunos juegos. Póngase en contacto con el publicador de juegos para conocer su política de intercambio de disco de juego de Xbox 360. Consulte una lista de publicadores de juegos y sus sitios web.