Reemplazo de juego Xbox 360

Información general

Si su disco de juego Microsoft se daña fuera del periodo de garantía, puede reemplazarlo según las condiciones del programa para reemplazo de juegos de disco de Microsoft. Antes de contactarnos para un reemplazo, tenga en cuenta lo siguiente:

• Si la consola Xbox 360 no puede reproducir un disco, pruebe con la Solución de disco duro de Xbox para solucionar el problema.
  • El programa para reemplazo de discos de juego de Microsoft se aplica ÚNICAMENTE a juegos publicados por Microsoft y está sujeto a disponibilidad. Si el juego está publicado por otra empresa, deberá ponerse en contacto con ella para obtener un disco de reemplazo. Para explorar los juegos de Microsoft, vaya al Bazar de Xbox 360.

Programa de reemplazo de discos de juego

Cómo obtener un disco de reemplazo

Para obtener un disco de reemplazo de juego de Microsoft, siga estos pasos:

1. Pida un disco de reemplazo en el Centro de servicios en línea de Xbox.

Nota: Debe registrar la consola para realizar un pedido. Hay un pequeño cobro y debe pagar con tarjeta de crédito.

2. Envíenos su disco de redes. Incluya el número de solicitud de servicio de su pedido de reemplazo de disco. Verá la dirección de correo cuando realice el pedido.
  3. Le enviaremos un disco de juego de reemplazo después de recibir su disco dañado. También comprobaremos que se cumplan los Términos y condiciones del programa para reemplazo de discos de Microsoft.
  4. Debes recibir el disco de reemplazo 5 a 10 días después de que recibamos el disco dañado.

Términos y Condiciones del programa para reemplazo de discos de juego de Microsoft

ESTE PROGRAMA SE APLICA ÚNICAMENTE A PROPIETARIOS DE LA CONSOLA XBOX 360 EN PAÍSES CUYA VENTA LA REALIZAN DISTRIBUIDORES AUTORIZADOS.

• Debe incluir un disco dañado por cada disco que se va a reemplazar.
  • Debe ser mayor de 18 años.
  • No enviaremos un disco de reemplazo a menos que se adjunte más del 90% del disco dañado.
  • Debe pagar con tarjeta de crédito. El pago no es reembolsable. Este programa no se puede usar en conjunto con ninguna otra oferta o programa.
  • Reemplazaremos el disco de juego solo para el título del mismo juego que devolvió. No devolveremos el estuche del juego ni documentos del juego.
  • Su nombre y dirección deben coincidir con el nombre y la dirección del estado de cuenta de la tarjeta de crédito. Esta es la dirección usada para la entrega del disco de reemplazo. Microsoft no es responsable del envío a una dirección incompleta o incorrecta.
  • Este programa es solo para USUARIOS FINALES CLIENTES. Debe incluir el número de serie de la consola Xbox 360 para cada pedido. Puede solicitar un (1) reemplazo para cada título de juego.
  • Los materiales que envía pasan a ser propiedad de Microsoft y no se devolverán. Microsoft no es responsable de ningún envío perdido.
  • Éste es un programa de tiempo limitado, sujeto a disponibilidad y sujeto a cambio sin previo aviso.
  • Microsoft reemplazará solo títulos seleccionados y no tiene obligación de reemplazar todos los títulos ni algún título específico.
  • Se devolverán los envíos incompletos o incorrectos.
  • Estos Términos y condiciones constituyen el contrato completo entre las partes y sustituyen cualquier contrato o comunicación (oral o por escrito) respecto del Programa.

Ponerse en contacto con otros fabricantes de juegos

Microsoft no publica algunos juegos. Póngase en contacto con el publicador de juegos para conocer su política de reemplazo de disco de juego de Xbox 360. Consulte una lista de publicadores de juegos y sus sitios web.