Cómo restablecer el código de acceso del control parental en Xbox 360

Si has olvidado el código de acceso de la Xbox 360, puedes restablecerlo respondiendo a la pregunta de código de acceso que creaste cuando configuraste el control parental.

Si no recuerdas tu pregunta de código de acceso o no conoces el código de acceso de la consola Xbox 360, puedes restablecer el código de acceso en línea. Esta es la manera de hacerlo.

Nota Debes cumplir los siguientes criterios para poder restablecer el código de acceso en línea:

• Tu cuenta Microsoft debe ser una cuenta de adulto.
  • La consola debe estar registrada a tu nombre.
  1. Inicia sesión en tu cuenta Microsoft en Dispositivos.
  2. Busca tu consola Xbox 360 registrada.
  3. Selecciona Más acciones, selecciona Restablecer código de acceso y sigue las instrucciones para restablecer el código de acceso.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Cómo restablecer el código de acceso del control parental en Xbox 360 " acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?