Estado de Xbox Live

Servicios

• Normal

Servicios principales de Xbox Live

Iniciar sesión; crear, gestionar o recuperar una cuenta; buscar

• Normal

Compra y uso de contenido

• Normal

Música, Vídeo y Televisión

Tele en vivo; tienda de Groove o de Películas y tele, incluidas búsquedas, compras, descargas y streaming

• Normal

Redes sociales y juegos

Juegos

• Limitado

Xbox 360 : Minecraft: Xbox 360 Edition

2019-04-25T06:55:07.0000000-07:00

2019-04-25T06:55:07.0000000-07:00

Última actualización:

Nuestros ingenieros y programadores están trabajando activamente para resolver el problema con el matchmaking en los juegos como . Le mantendremos informado y gracias por su paciencia.

1480660023,

¿Quieres recibir una notificación cuando esta característica vuelva a funcionar?

Sitio web

• Normal

Sitio web

Búsqueda Web, foros, contenido de ayuda o disponibilidad de Xbox.com

• Aplicaciones

Normal

Todas las aplicaciones están operando con normalidad.