¿Cómo hago que la Xbox Game Bar recuerde u olvide mi juego?

En la mayoría de los casos, la Xbox Game Bar reconoce tu juego cuando lo abres y puedes usar automáticamente todas las características de juego que ofrece la barra de juegos. Pero para comprobarlo:

1. Inicia un juego o una aplicación
  2. Presiona la tecla del logotipo de Windows + G para abrir la barra de juegos y después elige Configuración > General.
  3. Activa o desactiva la casilla Recordar que es un juego. Si no ves esta configuración, significa que la barra de juegos ya reconoce tu juego.
La barra de juegos muestra la configuración de audio para la captura de juegos.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "¿Cómo hago que la Xbox Game Bar recuerde u olvide mi juego? " acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?