Usar Spotify en la Xbox Game Bar en Windows 10

Anima tus juegos con tus canciones favoritas. Necesitarás un par de cosas para empezar:

Para configurar Spotify en la Xbox Game Bar:

1. Presiona la tecla del logotipo de Windows + G para abrir la barra de juegos y después elige Inicio > Spotify.
  2. Vincula tu cuenta de Spotify a la barra de juegos. Selecciona Vincular cuenta y sigue los pasos mostrados.

Para empezar a utilizar Spotify en la barra de juegos, presiona la tecla de logotipo de Windows + G para abrir la barra de juegos, elige Inicio > Spotify y, a continuación, selecciona Iniciar Spotify.

Para desvincular tu cuenta de Spotify de la barra de juegos, inicia sesión en spotify.com/account, ve a la sección Aplicaciones y quita la barra de juegos.

Obtener ayuda con Spotify

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Usar Spotify en la Xbox Game Bar en Windows 10" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?