Requisitos de hardware para realizar capturas en Windows 10

Todos los PC con Windows 10 deben poder capturar pantallas en los juegos, independientemente de la tarjeta de vídeo que tengas. Sin embargo, para capturar clips de juegos, la tarjeta de vídeo del PC debe admitir alguno de estos codificadores:

• Intel Quick Sync H.264
  • NVidia NVENC
  • AMD VCE

Para comprobar la tarjeta de vídeo que tienes, ve al cuadro de búsqueda de la barra de tareas y busca “administrador de dispositivos”. Allí, expande Adaptadores de pantalla.

Entre las tarjetas de vídeo que admiten NVidia NVENC se incluyen:

• La mayoría de la serie GeForce 600 o posterior
  • La mayoría de la serie Quadro K o posterior

Para obtener más información, consulta la matriz de compatibilidad de NVIDIA NVENC.

Si tu PC no puede grabar clips de juegos, verás un mensaje similar a uno de los siguientes cuando intentes grabar uno:

Lo sentimos, este PC no cumple los requisitos de hardware para grabar clips.

En tal caso, realiza alguna de las acciones siguientes:

• Obtén el controlador más reciente de la tarjeta de vídeo actual (si el PC tiene más de una tarjeta de vídeo, asegúrate de que los controladores estén actualizados para ambas)
  • Instala una de las tarjetas de vídeo que se enumeran aquí

Si tu PC tiene varias tarjetas de vídeo y solo una de ellas admite la captura de clips de juego, asegúrate de que estás usando el monitor conectado a esa tarjeta al grabar el juego.

Si tienes una tarjeta de vídeo compatible cuyo controlador está actualizado y aún no puedes grabar juegos, abre el Centro de opiniones (una aplicación de Windows 10) y agrega comentarios para que podamos investigarlo.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Requisitos de hardware para realizar capturas en Windows 10" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?