Iniciar sesión en tu Xbox One con un mando personal

Vídeo: Sign in to your Xbox One by turning on your favorite controller, just as if you had chosen your profile in the guide (Iniciar sesión en tu Xbox One activando tu mando favorito, como si hubieras elegido tu perfil en la guía).

Nota Este vídeo solo está disponible en inglés.

Inicia sesión en tu Xbox One con tu mando favorito. Para ello, vincula ese mando a tu perfil. Una vez que hayas vinculado un mando, iniciarás sesión automáticamente cuando enciendas el mando.

Solo una persona puede vincular su perfil a un mando a la vez, así que asegúrate de vincular un mando que solo uses tú.

Para vincular un mando:

1. Presiona el botón Xbox  para abrir la guía y, a continuación, ve a Configuración > Cuenta > Inicio de sesión, seguridad y clave de paso.
  2. Selecciona Este mando inicia sesión y elige Vincular mando para vincular el mando que estás usando.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Iniciar sesión en tu Xbox One con un mando personal" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?