Controlar los Blu-ray Discs y DVD en la consola Xbox One

Puedes usar el mando Xbox One para controlar los Blu-Ray Discs y DVD que se reproducen en la consola. En esta página se describe cómo hacerlo y se indican las características del mando que utilizarás.

Nota La aplicación Reproductor Blu-ray no se aplica a la Xbox One S All-Digital Edition.

Soluciones

Frontal del mando Xbox One

1 Stick izquierdo
2 Botón superior izquierdo
3 Botón Vista
4 Puerto de carga USB
5 Botón Xbox
6 Botón Menú
7 Botón superior derecho
8 Mando de dirección (cruceta)

9 Puerto de expansión
10 Stick derecho
X Botón X
Y Botón Y
A Botón A
B Botón B

Nota Para ver una explicación completa de los botones del mando inalámbrico, consulta Conoce tu Mando Inalámbrico Xbox One.

Usar un mando Xbox One para la reproducción de Blu-Ray Discs

En la tabla siguiente se describen los métodos abreviados del mando que puedes utilizar para controlar la reproducción de Blu-Ray Discs.

Para…

Presiona...

Pausar y reanudar

X

Retroceder un capítulo

Botón superior izquierdo
o
Y y, a continuación, selecciona Saltar atrás

Avanzar un capítulo

Botón superior derecho
o
Y y, a continuación, seleccione Saltar adelante

Avance rápido

Gatillo derecho (la velocidad aumenta cada vez que se presiona el gatillo)

Rebobinar

Gatillo izquierdo (la velocidad aumenta cada vez que se presiona el gatillo)

Abrir los controles de reproducción en pantalla

B o Y

Abrir controles de desplazamiento avanzados

Botón Vista

Acceder al menú emergente del Blu-Ray Disc

Botón derecho de un gatillo o de la cruceta (presiona el botón izquierdo para cerrar)
o
Botón Menú

Nota Esta característica no se admite en todos los discos.

Acceder a la barra de seguimiento del Blu-Ray Disc

Botón derecho de un stick o de la cruceta

Nota Esta característica no se admite en todos los discos.

Controles de reproducción avanzados para Blu-Ray Discs

Con los controles de reproducción avanzados que aparecen en la pantalla de la consola cuando ves un Blu-Ray Disc, puedes realizar las siguientes operaciones:

• Activar los subtítulos
  • Cambiar el ángulo de la cámara
  • Cambiar el canal de audio
  • Mostrar detalles de reproducción instantánea

Usar un mando Xbox One para la reproducción de DVD

En la tabla siguiente se describen los métodos abreviados del mando que puedes utilizar para controlar la reproducción de discos DVD.

Para…

Presiona...

Pausar y reanudar

X

Retroceder un capítulo

Botón superior izquierdo
o
B y, a continuación, selecciona Saltar atrás

Avanzar un capítulo

Botón superior derecho
o
B y, a continuación, seleccione Saltar adelante

Avance rápido

Gatillo derecho (la velocidad aumenta cada vez que se presiona el gatillo)

Rebobinar

Gatillo izquierdo (la velocidad aumenta cada vez que se presiona el gatillo)

Abrir los controles de reproducción en pantalla

Botón Menú, B o Y

Abrir controles de desplazamiento avanzados

Botón Vista

Controles de reproducción avanzados para DVD

Con los controles de reproducción avanzados que aparecen en la pantalla de la consola cuando ves un DVD, puedes realizar las siguientes operaciones:

• Activar los subtítulos
  • Cambiar el ángulo de la cámara
  • Cambiar el canal de audio
  • Mostrar detalles de reproducción instantánea

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Controlar los Blu-ray Discs y DVD en la consola Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?