Solucionar problemas con Películas y TV en Xbox One

Si tienes algún problema al usar Películas y TV en la consola Xbox One, puede deberse a un error de la aplicación o a la configuración de la consola.

Nota Si aparece alguna alerta aquí, espera a que el servicio vuelva a estar en funcionamiento e inténtalo de nuevo:

Música, Vídeo y Televisión: en funcionamiento
2019-09-21T14:03:32.3296198+00:00

Soluciones

Para resolver este problema, prueba las siguientes soluciones.

Solución 1: actualiza el software de Xbox a la última versión

La aplicación Películas y TV se ha actualizado recientemente para ejecutarse con la última versión del software de Xbox. Tendrás que estar ejecutándola para seguir disfrutando de Películas y TV en tu consola.

Para comprobar que tienes la última versión del software:

1. Presiona el botón Xbox  para abrir la guía y selecciona Sistema.
  2. Selecciona Configuración > Sistema > Actualizaciones y descargas.

Si ves una ventana que muestra "No hay actualizaciones disponibles", estás ejecutando la última versión del software de Xbox. Si ves que hay una actualización disponible, selecciónala para continuar con la actualización.

Nota Se cerrarán todas las aplicaciones y juegos abiertos mientras se actualiza la consola.

Solución 2: quitar versiones duplicadas de Películas y TV

Si has actualizado a la última versión del software de Xbox y ves iconos duplicados de Películas y TV, puedes seguir estos pasos para quitar la versión anterior.

En primer lugar, inicia una de las versiones de Películas y TV.

Si ves un mensaje que dice que necesitas una actualización, es que has iniciado la versión antigua de la aplicación. Para quitar esta versión:

1. Selecciona Cancelar en la pantalla de actualización.
  2. En tu lista de aplicaciones, selecciona el icono de Películas y TV que has iniciado anteriormente y presiona el botón Menú .
  3. Selecciona Administrar aplicación y, después, Desinstalar todo en la siguiente pantalla.

Cuando lo hayas desinstalado, podrás ocultar el icono que aparece en Listo para instalar debajo de Mis juegos y aplicaciones. Para ello, resalta el icono y presiona el botón Menú ; después, selecciona Ocultar de la lista.

Si la aplicación Películas y TV se inicia sin necesitar actualizaciones es porque has iniciado la versión más reciente de la aplicación. Sigue los pasos anteriores para desinstalar y quitar la versión anterior de la aplicación.

Solución 3: comprueba el servicio Xbox Live

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía y selecciona Sistema.
  2. Selecciona Configuración > Red > Configuración de red.
  3. Debajo de Solucionador de problemas, selecciona Probar la conexión de red.
    • Si puedes conectarte a Xbox Live, la consola está conectada correctamente.
    • Si no te puedes conectar a Xbox Live, la prueba de conexión te mostrará lo siguiente:
      • El lugar donde se produjo un error en el proceso de la conexión.
      • El tipo de error.

Anota esta información y prueba la Solución de errores de conexión de red de Xbox One para resolver el problema.

Solución 4: desinstala y vuelve a instalar la aplicación

La siguiente solución te ayudará a desinstalar y reinstalar la aplicación Películas y TV. Tu colección de películas no se eliminará si sigues estos pasos.

1. Para volver a la pantalla Inicio, presiona el botón Xbox  para abrir la guía y selecciona Inicio.
  2. Selecciona Mis juegos y aplicaciones.
  3. Selecciona Aplicaciones y resalta el icono Películas y TV.
  4. Presiona el botón Menú del mando y selecciona Desinstalar.
  5. En la pantalla de confirmación, selecciona Desinstalar todo.
  6. Reinicia la consola: mantén presionado el botón Xbox situado en el centro del mando Xbox One para abrir la pantalla de encendido. Selecciona Reiniciar consola > Reiniciar.
  7. Una vez reiniciada la consola, desplázate hacia la derecha hasta el área Store y selecciona Películas y TV.
  8. Selecciona Mis películas y TV.
  9. Selecciona Instalar para descargar e instalar la aplicación Películas y TV.

Solución 5: elimina el perfil y vuelve a descargarlo

Para eliminar el perfil, que tal vez esté dañado, sigue estos pasos:

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía y selecciona Sistema.
  2. Selecciona Configuración > Cuenta > Eliminar cuentas.
  3. Selecciona la cuenta que deseas quitar y, a continuación, selecciona Quitar para confirmar la operación.

Para descargar tu perfil de Xbox, sigue estos pasos:

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía y selecciona Iniciar sesión.
  2. Selecciona Agregar y administrar y después selecciona Agregar nuevo.
  3. Escribe la dirección de correo electrónico y la contraseña de tu cuenta Microsoft.
  4. Si procede, lee las condiciones de uso y la declaración de privacidad y, a continuación, selecciona Acepto para continuar.
  5. Revisa la configuración de privacidad que has establecido para tu cuenta y selecciona Siguiente.
  6. Selecciona las preferencias de inicio de sesión y seguridad que desees.
  7. Examina tu imagen de jugador y selecciona Siguiente.
  8. Selecciona un color para la pantalla Inicio y, a continuación, selecciona Siguiente.
  9. Cuando hayas terminado, presiona el botón Xbox  para abrir la guía y selecciona Inicio para ir a la pantalla Inicio.

Problemas relacionados

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Solucionar problemas con Películas y TV en Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?