Realizar una copia de seguridad de la configuración de la Xbox One

Vídeo: Back up your setting (Realizar una copia de seguridad de la configuración)

Ver el vídeo Back up your settings (Realizar una copia de seguridad de la configuración). Nota Este vídeo solo está disponible en inglés.

Realizar copias de seguridad de la configuración es una buena manera de simplificar la configuración en cualquier Xbox, tanto si se trata de una consola nueva como de la actual (por ejemplo, si decides restablecerla y empezar de nuevo). Te ahorra la configuración de la cuenta y de las principales opciones del sistema que, si tienes una Xbox nueva, se aplicarán durante la configuración.

Las copias de seguridad no incluyen la configuración de los elementos que pueden ser diferentes en tu Xbox nueva, como el nombre de la consola o la capacidad para controlar una tele específica.

Crear la copia de seguridad

1. Conecta un dispositivo de almacenamiento USB a tu Xbox One.
    Nota El almacenamiento debe ser USB 3.0 o más rápido y tener una capacidad de 256 GB o más. Asegúrate de que está diseñado para usarlo con aplicaciones y juegos de Xbox One.
  2. Abre la guía y ve a Sistema > Configuración > Sistema > Copia de seguridad y transferencia > Realizar una copia de seguridad de mi configuración y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para guardar la copia de seguridad en el dispositivo de almacenamiento.

Aplicar la copia de seguridad a tu Xbox existente

Si estás restableciendo la consola existente:

1. Conecta el dispositivo de almacenamiento a la Xbox.
  2. Enciende la consola.
  3. Ve a Sistema > Configuración > Sistema > Información de la consola y elige Restablecer la consola.

Aplicar la copia de seguridad a tu nueva Xbox

Si estás transfiriendo configuraciones de tu Xbox existente a una nueva Xbox:

1. Conecta el dispositivo de almacenamiento a tu nueva Xbox antes de encenderla.
  2. Enciende la nueva Xbox.
  3. Sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla.

Si la nueva Xbox ya está configurada y lo quieres hacer con la configuración de la copia de seguridad de tu otra Xbox, mantén el dispositivo de almacenamiento conectado y ve a Sistema > Configuración > Sistema > Información de la consola y elige Restablecer la consola.

¿Quieres transferir tus juegos de Xbox? Consulta Transferir varios juegos a la vez en la Xbox One.

Configuración de la copia de seguridad

Las copias de seguridad incluyen la configuración para:

• La mayoría de las preferencias de inicio de sesión y seguridad
  • Blu-ray y DVD
  • Volumen
  • Narrador
  • Lupa
  • Subtítulos
  • Contraste alto
  • Nombre de red y contraseña
  • Tema del sistema
  • Mi Xbox principal
  • La mayoría de las opciones de configuración de modo de energía e inicio
  • Conectividad de la aplicación Xbox
  • La mayoría de las preferencias de retransmisión y captura
  • Notificaciones de Xbox y el tiempo de notificación
  • Idioma y ubicación
  • Zona horaria y horario de verano
  • Actualizaciones
  • Unidad de juegos y aplicaciones
  • Copia de seguridad y transferencia (mantén la copia de seguridad actualizada)
  • Cortana

Las copias de seguridad no incluyen la configuración para:

• Inicio de sesión del mando
  • Privacidad de Xbox Live
  • Información de inicio de sesión y privacidad de la aplicación
  • Cuentas sociales vinculadas
  • Restricciones de contenido (acceso a contenido, filtrado web, restricciones de cierre de sesión)
  • Cuentas de familia
  • Configuración de red avanzada (IP, DNS, dirección MAC, selección de puertos)
  • Color y fondo
  • Tema y movimiento
  • Nombre de la consola
  • Copia de seguridad y transferencia (dispositivo de almacenamiento, contenido 4K)
  • Transferencia de red
  • Salida de audio y vídeo
  • Kinect
  • Configuración de la aplicación Accesorios
  • Notificaciones de la aplicación
  • Ubicación de captura y resolución de clips de juego
  • Proveedor de vídeo preferido
  • Panel de actividades
  • TV y OneGuide
  • Transcripción del juego
  • Ocultar de la lista de Listo para instalar
  • Configuración de energía para el almacenamiento externo
  • Perfiles que no sean el que estás usando
  • Juegos

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Realizar una copia de seguridad de la configuración de la Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?