Grabar y capturar pantallas y clips de juegos en Xbox One

Vídeo: Record game clips (Grabar clips de juegos)

Ve el vídeo Record game clips (Grabar clips de juegos). Nota Este vídeo solo está disponible en inglés.

Para capturar lo que acaba de ocurrir:

1. Inicia el juego y juega como siempre.
  2. Cuando suceda algo interesante y quieras grabarlo, presiona  para abrir la guía y, a continuación, presiona  para capturar los últimos 30 segundos.

Para realizar una captura de pantalla, presiona  en lugar de .

Nota La captura de pantalla se realiza al presionar . Al presionar , se guarda.

Para capturar lo que acaba de ocurrir con la voz, di "Hola Cortana, grabar esto".Para capturar lo que acaba de ocurrir, di "Xbox, graba esto".

Para capturar lo que va a ocurrir a continuación:

1. Inicia tu juego. Presiona para abrir la guía.
  2. Presiona el botón Vista y selecciona Grabar desde ahora. Según la resolución del clip de juego y el espacio de almacenamiento disponible, los clips pueden tener una duración de hasta 10 minutos (cuando se hace la captura en el almacenamiento interno) o de 1 hora (al realizar la captura en un almacenamiento externo).
  3. Para finalizar el clip, abre la guía y presiona el botón X . Cuando se haya guardado el clip, recibirás un mensaje.

Para ver tus capturas selecciona Administrar capturas. Selecciona cualquier captura para ver lo que puedes hacer con ella.

Para establecer la resolución del clip y la ubicación de captura, presiona el botón Xbox para abrir la guía y ve a Retransmitir y capturar > Configuración avanzada.

Nota Necesitas Xbox Live Gold para guardar y compartir capturas de pantalla. Si no lo tienes, puedes realizar capturas de pantalla en la Xbox principal de otra persona siempre que alguien con Xbox Live Gold haya iniciado sesión. Para obtener más información, consulta Usar las características de uso compartido de Xbox Live Gold en Xbox One.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Grabar y capturar pantallas y clips de juegos en Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?