Reproducir música de fondo en Xbox One

El audio de ciertas aplicaciones de música sigue reproduciéndose mientras usas otras aplicaciones y juegos.

1. Inicia una aplicación de música que admita música de fondo, por ejemplo Spotify o Pandora.
  2. Mientras la música suena, inicia el juego o la aplicación que quieras usar. La música se seguirá reproduciendo en segundo plano.

Para usar controles, como el de pausa o el de saltar pistas, presiona el botón Xbox para abrir la guía y resalta la aplicación de música. Desde ahí, también puedes ajustar el volumen y abrir la aplicación de música en pantalla completa.

Problemas relacionados

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Reproducir música de fondo en Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?