Apagar o reiniciar la consola Xbox One

Desde el mando:

1. Mantén presionado el botón Xbox  del mando
  2. Elige Apagar consola o Reiniciar consola.

Desde la consola:

1. Presiona el botón de encendido, situado en la parte delantera de la consola.

Desde la guía:

1. Presiona el botón Xbox  para abrir la guía.
  2. Selecciona Sistema y, después, elige Apagar consola o Reiniciar consola.

Desde Configuración:

1. Presiona el botón Xbox  para abrir la guía.
  2. Selecciona Sistema > Configuración > Energía e inicio > Apagar o reiniciar.
  3. Elige Apagar completamente o Reiniciar ahora.

Con la voz

Con Cortana y el micrófono de unos auriculares o Kinect, puedes encender la consola con tu voz si dices "Hola Cortana, Xbox encender". Para apagarla, di "Hola Cortana, Xbox apagar".

Si estás usando el modelo de control de voz original, di "Xbox encender" para encenderla y "Xbox apagar" para apagarla.

Para obtener más información sobre el uso de voz con Cortana y otros asistentes digitales como Amazon Alexa, consulta Asistentes de voz y digitales.

Solución de problemas para apagar la consola

Prueba los siguientes pasos:

• Mantén presionado el botón de encendido de la consola durante 10 segundos. De este modo, forzarás que la consola se apague.
  • Como último recurso, desenchufa la consola. Ten en cuenta que esto puede afectar a las actividades en curso. Por ejemplo, si desconectas la consola mientras se está guardando una partida, la partida puede perderse o dañarse.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Apagar o reiniciar la consola Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?