Actualizar la consola Xbox One

Estamos mejorando la Xbox One constantemente. Si tu consola está configurada para actualizarse automáticamente, lo hará cuando haya una actualización disponible. Si no, se te solicitará que la actualices.

Actualizaciones automáticas

Para configurar tu consola para que reciba actualizaciones automáticamente:

1. Presiona el botón Xbox  para abrir la guía.
  2. Selecciona Sistema > Configuración.
  3. Selecciona Sistema > Actualizaciones y descargas.
  4. Selecciona Mantener mi consola actualizada para la consola y Mantener mis juegos y aplicaciones al día para los juegos y las aplicaciones.

Actualizaciones manuales

Si quieres realizar la actualización de forma manual:

1. Asegúrate de que la consola esté conectada a Internet, y a continuación, presiona el botón Xbox  para abrir la guía.
  2. Selecciona Sistema > Configuración.
  3. Selecciona Sistema > Actualizaciones y descargas.
  4. En el cuadro superior de la columna izquierda, verás:
    • Actualización disponible. Selecciona este botón para iniciar la actualización, o bien
    • Ninguna actualización disponible para la consola. Esto significa que la consola está actualizada.

Si no hay ninguna actualización disponible, la consola ya está actualizada.

¿Qué versión tengo?

Para ver la versión del sistema de la consola:

1. Presiona el botón Xbox  para abrir la guía.
  2. Selecciona Sistema > Configuración.
  3. Selecciona Sistema > Información de la consola.
  4. La Versión del SO aparece en la segunda columna.

Nota Si estás actualizando el sistema y necesitas encontrar la versión del sistema operativo en la consola, presiona los gatillos derecho e izquierdo y los botones superiores derecho e izquierdo del mando al mismo tiempo. La versión del sistema operativo aparece indicada como Compilación en la segunda línea.

Para saber qué nuevas características o actualizaciones hay en cada versión, consulta Versiones y actualizaciones del sistema operativo de Xbox One.

Programa Xbox Insider

Si formas parte del programa Xbox Insider, es posible que tu consola se actualice con más frecuencia, a medida que preparamos una nueva actualización para su publicación. También es posible que realicemos actualizaciones en la vista previa por oleadas. Algunos participantes de Xbox Insider podrían recibir las actualizaciones en momentos distintos a los de otros participantes.

Si te interesa ayudarnos con el programa de vista previa, consulta Preguntas más frecuentes sobre el programa Xbox Insider.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Actualizar la consola Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?