Xbox Adaptive Controller no se conecta a mi Xbox o PC

Si no puedes conectar Xbox Adaptive Controller o no se mantiene conectado, las siguientes sugerencias pueden serte útiles.

Reactivar tu mando

El mando se apaga después de 15 minutos de inactividad. Para volverlo a encender, mantén presionado el botón Xbox hasta que se ilumine.

Cargar el mando

Cuando quede poca batería, la luz del indicador de batería en la cara frontal del mando se volverá naranja sólido. Para obtener más información, consulta Cargar Xbox Adaptive Controller.

Acercarte más a la Xbox o PC

El intervalo máximo recomendado para los mandos inalámbricos es de 6 m (19 pies). Las paredes y las interferencias de otros dispositivos inalámbricos pueden afectar a la conexión de tu mando a la consola o PC. La conexión del mando puede verse afectada si tu Xbox no está orientada hacia el mando o se encuentra en un armario. Asegúrate de que el mando apunta a la parte frontal de la Xbox o PC.

Retirar los objetos que se encuentran entre el mando y la Xbox o PC

Comprueba si hay cosas entre la Xbox o PC y tú que puedan interferir con la señal del mando inalámbrico (portátiles, hornos microondas, teléfonos inalámbricos, enrutadores inalámbricos. separadores metálicos, estanterías, puertas, etc.).

Realizar un ciclo de energía de tu Xbox o reiniciar tu PC

Para realizar un ciclo de energía de la Xbox, mantén presionado el botón de encendido en la parte frontal de la consola durante 10 segundos, espera a que la consola se apague completamente y, a continuación, vuélvela a encender.

En un equipo, presiona el botón Inicio y selecciona Inicio > Reiniciar.

Volver a conectar el mando (Xbox One)

En Xbox One, mantén presionado el botón de conexión en la parte posterior del mando hasta que el botón Xbox parpadee.

Después, presiona el botón de conexión en la consola:

• En Xbox One X y Xbox One S, el botón de conexión está situado en la parte frontal derecha, debajo del botón de encendido.
  • En la Xbox One original, el botón de conexión es un botón circular situado en el lateral, en la esquina de la bandeja de disco.

Para obtener más información, consulta Conectar Xbox Adaptive Controller a Xbox One.

Volver a conectar el mando (PC)

Mantén presionado el botón de conexión en la parte posterior del mando hasta que el botón Xbox parpadee. Después presiona el botón de conexión en el adaptador inalámbrico Xbox para Windows 10 conectado a tu PC. Si tienes problemas con la conexión, consulta Solución de problemas del Adaptador Inalámbrico Xbox para Windows.

Si tienes problemas con la conexión a un equipo a través de Bluetooth, primero asegúrate de tener instalada la Actualización de abril de 2018 de Windows 10 o superior. Si sigues teniendo problemas, prueba estas soluciones:

• Reinicia el mando. Mantén presionado el botón Xbox en el mando durante 6 segundos aproximadamente para apagarlo. Después presiona el botón Xbox para volver a encenderlo.
  • Vuelve a emparejar el mando. Mantén presionado el botón de conexión en la parte posterior del mando (el botón Xbox del mando empezará a parpadear rápidamente). En el equipo, presiona el botón Inicio , selecciona Configuración > Dispositivos > Bluetooth, elige Xbox Adaptive Controller y, a continuación, selecciona Quitar dispositivo. Asegúrate de que Bluetooth esté Activado, selecciona Agregar Bluetooth u otro dispositivo > Bluetooth y elige Xbox Adaptive Controller en la lista.
  • Reinicia el equipo. Presiona el botón Inicio , luego selecciona Inicio > Reiniciar.

Nota Si los recursos de tu PC se están usando para otras actividades, tu PC podría tardar hasta 2 minutos en reconocer o emparejar tu mando por Bluetooth.

Para obtener más información, consulta Conectar Xbox Adaptive Controller a un equipo.

Conectar un cable USB-C

Conecta un extremo del cable USB-C incluido en el puerto de alimentación USB-C de la parte posterior del mando y, a continuación, conecta el otro extremo a tu Xbox o PC (tu Xbox o PC deben detectar automáticamente el mando y cargarlo). Para obtener más información, consulta Cargar Xbox Adaptive Controller.

Nota Si el mando se conecta mediante un cable USB-C, pero se pierde la conexión al extraer el cable, vuelve a conectarlo y comprueba si hay una actualización del mando disponible.

Actualizar tu mando

Para más información, consulta Actualizar Xbox Adaptive Controller.

Quitar accesorios de tu Xbox o PC

Algunos dispositivos USB, incluidos los cables USB incompatibles o defectuosos, pueden interferir con las señales inalámbricas. Desconecta todos los dispositivos USB conectados a tu Xbox o PC (hardware inalámbrico, discos duros externos, otros mandos con cable, teclados, etc.). Reinicia tu Xbox o PC y prueba a conectar el mando otra vez.

Contar los mandos conectados

Si ya hay ocho mandos inalámbricos conectados, no se puede conectar otro hasta que se desconecte uno.

Probar otro mando

Si tienes otro mando, asegúrate de que la batería está totalmente cargada y juega durante un rato para ver si también se desconecta.

Si el segundo mando funciona, es posible que tengas que reemplazar el mando. Para obtener más información, consulta ¿Cómo reemplazo mi Xbox Adaptive Controller?

Si ambos mandos se desconectan a menudo, es posible que sea necesario reparar la consola. Ve a Soporte técnico de dispositivos, inicia sesión con tu cuenta Microsoft y registra tu Xbox si no aparece ya allí. Selecciona la consola registrada, elige Crear una orden de servicio y, a continuación, sigue los pasos mostrados.

Para obtener más información, consulta Cómo solicitar una reparación de la consola Xbox o del sensor Kinect.

Reemplazar el mando

Si con las sugerencias de solución de problemas no consigues conectar el mando, es posible que debas reemplazarlo. Para obtener más información, consulta ¿Cómo reemplazo mi Xbox Adaptive Controller?

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Xbox Adaptive Controller no se conecta a mi Xbox o PC" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?