Moverte por Xbox One con los métodos abreviados del mando de Narrador

Usa los comandos siguientes para moverte con Narrador usando solo el mando:

Activar Narrador. Mantén pulsado el botón Xbox  hasta que vibre y, después, pulsa el botón Menú.

Cambiar entre el mando y el modo Narrador. Pulsa dos veces el botón Xbox.

Activar el elemento actual. Pulsa el botón A.

Retroceder. Pulsa el botón B.

Repetir el último elemento o detener la narración del elemento actual. Pulsa el botón X.

Mover al elemento o texto anterior o siguiente. Pulsa la cruceta  arriba o abajo.

Saltar al elemento siguiente o anterior. Pulsa la cruceta  izquierda o derecha.

Ir al punto de referencia siguiente o anterior. Pulsa el botón X  + cruceta  arriba o abajo.

Ir al encabezado siguiente o anterior. Pulsa el botón X  + cruceta  izquierda o derecha.

Ir al carácter siguiente o anterior. Pulsa el botón superior izquierdo  o derecho .

Ir a la palabra siguiente o anterior. Pulsa el botón X  + el botón superior izquierdo  o derecho .

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Moverte por Xbox One con los métodos abreviados del mando de Narrador" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?