Usar el modo de aprendizaje de entrada en Xbox One

El modo de aprendizaje de entrada te ayuda a familiarizarte con los botones del teclado o el mando Xbox.

1. Presiona el botón Xbox  para abrir la guía y después selecciona Sistema > Configuración.
  2. Selecciona Accesibilidad > Narrador y, después, selecciona Narrador activado.
  3. Elige Modo de aprendizaje de entrada activado. Una vez que tu Xbox esté configurada en el modo de aprendizaje de entrada, Narrador leerá lo que presiones en el mando o el teclado. Por ejemplo, si mueves el stick izquierdo, Narrador dirá “Stick izquierdo”.

Pulsa dos veces en el botón A  para desactivar el modo de aprendizaje de entrada.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Usar el modo de aprendizaje de entrada en Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?