Se produce el error 0x800705b4 después de una actualización de la consola, un juego o una aplicación

Si aparece el siguiente código de error cuando intentas iniciar la Xbox, un juego o una aplicación después de hacer una actualización:

0x800705b4

Esto puede indicar que la actualización no se realizó correctamente.

¿Estás intentando actualizar la Xbox?

Solución 1: apaga y enciende de nuevo la consola

1. Apaga presionando el botón Xbox  situado en la parte frontal de la consola durante unos 10 segundos hasta que se apague completamente.
  2. Desconecta el cable de alimentación. Espera 10 segundos.

Importante Asegúrate de esperar 10 segundos. Esto restablece la fuente de alimentación.

3. Conecta el cable de alimentación y vuelve a encender tu Xbox.

Solución 2: realiza una actualización sin conexión

Para realizar una actualización sin conexión, descarga la herramienta Actualización del sistema sin conexión de Xbox One en tu PC. Sigue los pasos de la Solución sobre la actualización del sistema Xbox One.

Solución 3: restablece la configuración predeterminada de fábrica

Como último recurso, puedes restablecer la configuración predeterminada de fábrica:

1. Presiona el botón Xbox  para abrir la guía.
  2. Ve a Configuración > Sistema > Información de la consola.
  3. Selecciona Restablecer la consola.

¿Estás intentando iniciar una aplicación o un juego?

Solución 1: comprueba el estado del servicio Xbox Live

Si aparece alguna alerta aquí, espera a que el servicio vuelva a estar en funcionamiento y vuelve a intentarlo:

Servicios principales de Xbox Live: en funcionamiento
2018-09-25T01:39:34.4768472+00:00

Solución 2: desinstala el juego o la aplicación y vuelve a instalarlos

1. En la pantalla Inicio, selecciona Mis juegos y aplicaciones.
  2. Resalta el juego o la aplicación y, después, presiona el botón Menú del mando.
  3. Selecciona Administrar juego.
  4. Selecciona Desinstalar todo.
  5. Presiona el botón Xbox  para abrir la guía.
  6. Ve a Configuración > Energía e inicio >Apagar o reiniciar y elige Reiniciar ahora.
  7. Después de reiniciar, descarga el juego o la aplicación y prueba a iniciarlo de nuevo.

Solución 3: apaga y enciende de nuevo la consola

1. Mantén presionado el botón de encendido situado en la parte delantera de la Xbox durante 10 segundos, hasta que se apague completamente.
  2. Desconecta el cable de alimentación. Espera 10 segundos.

Importante Asegúrate de esperar 10 segundos. Esto restablece la fuente de alimentación.

3. Conecta el cable de alimentación y vuelve a encender tu Xbox.

Solución 4: quita y vuelve a agregar tu perfil

1. Presiona el botón Xbox  para abrir la guía.
  2. Ve a Configuración > Cuenta > Eliminar cuentas.
  3. Selecciona tu cuenta y, a continuación, selecciona Quitar.
  4. Selecciona tu imagen de jugador y después selecciona Agregar nuevo.
  5. Escribe la dirección de correo electrónico de tu cuenta Microsoft y selecciona Entrar.

Importante No selecciones Conseguir un nuevo correo electrónico.

6. Escribe la contraseña de la cuenta Microsoft y, a continuación, selecciona Entrar.
  7. Lee el Contrato de servicios y la Declaración de privacidad de Microsoft y, a continuación, selecciona Acepto.

Solución 5: restablece la configuración predeterminada de fábrica

Como último recurso, puedes restablecer la configuración predeterminada de fábrica:

1. Presiona el botón Xbox  para abrir la guía.
  2. Ve a Configuración > Sistema > Información de la consola y selecciona Restablecer la consola.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Se produce el error 0x800705b4 después de una actualización de la consola, un juego o una aplicación" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?