Cuando utiliza la consola Xbox One, aparece el error 80072EFE

Es posible que aparezca el siguiente mensaje de error al usar su consola Xbox One:

Error 80072EFE

Este error puede indicar que la conexión de red se interrumpió al intentar obtener la actualización de este título.

Soluciones

Para resolver este problema, prueba las siguientes soluciones:

Solución 1: Comprueba el estado del servicio Xbox Live

Si aparece alguna alerta aquí, espera a que el servicio vuelva a estar en funcionamiento e inténtalo de nuevo.

Compra y uso de contenido: en funcionamiento
2017-11-23T08:02:37.2051836+00:00

Solución 2: Prueba la conexión a Xbox Live

1. Reinicia el dispositivo de la red doméstica (módem, puerta de enlace o router).
  2. Consulta las Estadísticas detalladas de la red para asegurarte de la que pérdida de paquetes es inferior al cinco por ciento. Esta es la manera de hacerlo:
    1. Pulsa el botón Xbox para abrir la guía.
    2. Selecciona Configuración.
    3. Selecciona Toda la configuración.
    4. Selecciona Red.
    5. Selecciona Configuración de red.
    6. En la parte derecha de la pantalla Configuración de red, selecciona Estadísticas detalladas de la red.
    7. Consulta la información de Paquetes perdidos, que es el tercer valor de la columna derecha.

Si observas una pérdida de paquetes superior al cinco por ciento, ejecuta la Solución para errores de conexión multijugador de Xbox One y selecciona Hay una alta pérdida de paquetes.