Aparece el error 80270254 al reproducir contenido en la consola Xbox One

Aparece el siguiente código error al intentar reproducir contenido en Xbox One:

80270254

Este error puede indicar que debes instalar la aplicación correcta para reproducir el contenido o que el contenido que intentas reproducir no está instalado.

Soluciones

Solución 1: comprueba el estado del servicio Xbox Live

Música, Vídeo y Televisión: en funcionamiento
2017-12-12T08:32:57.6312806+00:00

Solución 2: asegúrate de que puedes iniciar sesión en Xbox Live

Asegúrate de que estás conectado a Xbox Live y de que has iniciado sesión con tu perfil. Si no puedes conectarte, consulta la Solución de errores de conexión de Xbox One.

Solución 2: asegúrate de que usas la aplicación correcta

Asegúrate de que has descargado la aplicación adecuada para usar o reproducir el contenido.

Solución 3: vuelve a descargar el contenido

Vuelve a descargar el contenido de Microsoft Store. Consulta Instalar juegos en Xbox One.

Si se sigue produciendo el problema, ponte en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.