Aparece el error 87DE0003 al intentar abrir un juego o una aplicación en Xbox One

Aparece el siguiente código de error al intentar abrir un juego o una aplicación en la consola Xbox One:

87DE0003

Este error indica que Xbox no encontró la información de licencia en el almacén de este contenido.

Soluciones

Solución 1: comprueba el estado de Xbox Live

Si aparece alguna alerta aquí, espera a que el servicio vuelva a estar operativo e inténtalo de nuevo:

Servicios principales de Xbox Live: en funcionamiento
2019-06-25T19:39:39.7351578+00:00
Redes sociales y juegos: en funcionamiento
2019-06-25T19:39:39.7351578+00:00

Solución 2: prueba la conexión a Internet

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía y selecciona Sistema.
  2. Selecciona Configuración > Red > Configuración de red.
  3. Selecciona Probar la conexión de red.

Si no ves un mensaje en el que se confirma que la consola está conectada a Internet, usa la Solución para errores de conexión de red de Xbox One para intentar solucionar el problema.

Solución 3: reinicia la consola

1. Mantén presionado el botón Xbox situado en el centro del mando Xbox One para abrir la pantalla de encendido.
  2. Selecciona Reiniciar consola.
  3. Selecciona Reiniciar.

Nota Si la consola parece estar bloqueada, mantén presionado el botón Xbox de la consola durante unos 10 segundos hasta que se apague. Una vez apagada la consola, presiona de nuevo el botón Xbox para reiniciarla.

Si se sigue produciendo el problema, ponte en contacto con Soporte técnico de Xbox.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Aparece el error 87DE0003 al intentar abrir un juego o una aplicación en Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?