Aparecen los errores 0x803F9006 o 0x87DE2729A cuando abres una aplicación o un juego de Xbox One

Aparece uno de los códigos y mensajes de error siguientes cuando intentas utilizar un juego o una aplicación en la consola Xbox One.

0x803F9006

0x87DE2729

La persona que hizo esta compra necesita iniciar sesión

Estos errores indican que hay algunas razones que pueden impedirnos comprobar los derechos de uso de un juego o aplicación.

Soluciones

Haz lo siguiente:

• Si estás intentado usar un juego que necesita un disco, inserta el disco de juego en la Xbox.
  • Si has comprado o instalado un juego o una aplicación en Microsoft Store en Xbox One, inicia sesión en Xbox Live.
  • Si alguna otra persona de tu casa ha instalado el juego o la aplicación desde Microsoft Store en Xbox One, tiene que ser esa persona quien inicie sesión en Xbox Live.

Sugerencia Si el propietario del juego o la aplicación define esta consola como su Xbox principal (en Configuración > Mi Xbox principal), cualquiera que use esta Xbox podrá usar sus juegos y aplicaciones, incluso cuando la persona que los ha instalado no ha iniciado sesión.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Aparecen los errores 0x803F9006 o 0x87DE2729A cuando abres una aplicación o un juego de Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?