Unirse a Xbox Live Gold o Xbox Game Pass Ultimate después de configurar tu Xbox

Tu consola Xbox está correctamente configurada. ¡Enhorabuena! ¿Cuál es el siguiente paso?

Ahora lo ideal es que obtengas una suscripción a Xbox Live Gold o Xbox Game Pass Ultimate para aprovechar todas las ventajas de tu consola Xbox. Esta es la manera de hacerlo:

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía y selecciona Inicio.
  2. Presiona el botón Y del mando para abrir el cuadro de búsqueda de Microsoft Store.
  3. En función de la suscripción que quieras, escribe Xbox Live Gold o Xbox Game Pass Ultimate en el cuadro de búsqueda y, a continuación, selecciónala en los resultados.
  4. Selecciona el nivel de suscripción que desees y, a continuación, sigue los pasos restantes para obtener tu suscripción.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Unirse a Xbox Live Gold o Xbox Game Pass Ultimate después de configurar tu Xbox" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?