Preparar tu colección de juegos para usarla en Xbox One X

¿Tienes previsto actualizarte a la Xbox One X? Si ya usas la Xbox One estándar o la Xbox One S, aquí te mostramos cómo configurar la Xbox One X lo antes posible.

Descargar antes contenido de juegos en 4K

Descubre cómo descargar las versiones 4K (si las hay) de los juegos a los que querrás jugar en la Xbox One X.

Realizar una copia de seguridad de la configuración

Obtén información sobre cómo hacer una copia de seguridad de la configuración de Xbox One antes de actualizarte a la Xbox One X.

Habilitar la transferencia de red

Obtén información sobre cómo copiar juegos y aplicaciones de una consola Xbox One a la consola Xbox One X en la misma red doméstica.

Transferir varios juegos a la vez en la Xbox One

Copia o mueve juegos entre dispositivos de almacenamiento presionando un botón.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Preparar tu colección de juegos para usarla en Xbox One X" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?