Usar comandos de voz para controlar la televisión en Xbox One S o la Xbox One original

Al igual que cuando usas la navegación por voz en la Xbox, usar la voz mientras ves la televisión en OneGuide requiere de un auricular o Kinect compatibles; es decir, alguna forma de transmitir el sonido de tu voz.

Di "Hola Cortana, ¿qué puedo decir?" para obtener una lista de comandos. Si no hay ningún icono de micrófono en la esquina superior derecha de la pantalla, tu Xbox no puede escuchar. Repite "Hola Cortana" antes de dar el comando.

Comandos de voz

Nota Los comandos de voz son ligeramente diferentes con asistentes digitales. Para obtener información sobre qué decir para controlar la Xbox One con un asistente digital, consulta ¿Qué puedo decir con Alexa y Cortana como asistentes digitales en Xbox One?

Para…

Di...

En...

Ver la tele

"Ver la tele"

En cualquier lugar

Silenciar todo el audio del televisor o receptor

"Silenciar"

En cualquier lugar

Reactivar el sonido del televisor o receptor

"Reactivar sonido"

En cualquier lugar

Subir el volumen

Subir volumen

En cualquier lugar

Bajar el volumen

Bajar volumen

En cualquier lugar

Abrir OneGuide

Mostrar guía de TV

Tele en vivo

Desplazarse hacia arriba en la guía para ver los canales con números menores

"Arriba"

OneGuide

Desplazarse hacia abajo en la guía para ver los canales con números mayores

"Abajo"

OneGuide

Desplazarse a la derecha para ver la programación posterior en el tiempo

"Más tarde"

OneGuide

Desplazarse a la izquierda para ver la programación anterior en el tiempo

(Nota: no puedes desplazarte a una programación anterior a la hora actual).

"Anteriores"

OneGuide

Seleccionar un programa en la guía

Nombre del programa (por ejemplo, NOVA)

OneGuide

Seleccionar un canal en la guía

Nombre del canal (por ejemplo, PBS)

OneGuide

Cambiar al canal resaltado

"Ver este canal"

OneGuide

Ver un programa o canal específico

"Ver nombre del programa o canal"

OneGuide

Mostrar la lista de canales favoritos

"Favoritos"

OneGuide

Mostrar los canales vistos recientemente

Canales recientes

OneGuide

Saltar a un canal

“¿Qué hay en nombre de canal?”

OneGuide

Nota Los comandos de voz no están disponibles en todas las regiones. Para ver una lista de las características y las regiones donde están disponibles, consulta Disponibilidad de características de Xbox One.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Usar comandos de voz para controlar la televisión en Xbox One S o la Xbox One original" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?