Doble NAT detectado en la configuración de red

Si ves "Doble NAT detectado" en Configuración de red, prueba estos pasos para cambiarlo o quitarlo.

Comprueba si estás utilizando un módem o una puerta de enlace

Si no sabes con seguridad si el dispositivo de tu red doméstica es un módem o una puerta de enlace, hay varias pistas que pueden darte la clave:

• Comprueba las etiquetas del dispositivo, la información del fabricante o el número de modelo
  • Si tienes una señal inalámbrica desde un dispositivo para permitir el acceso a Internet, es muy probable que tengas una puerta de enlace
  • Si tienes varios puertos en el dispositivo, lo más probable es que tengas una puerta de enlace.

Tu red doméstica utiliza un enrutador y una puerta de enlace

Si estás usando un enrutador y una puerta de enlace, deberás quitar uno de ellos de la red. Para quitar uno de ellos, puedes:

Cambiar la configuración de la puerta de enlace o el enrutador

En primer lugar, prueba a poner la puerta de enlace en modo puente. Cada fabricante gestiona el modo puente de forma diferente, por lo que tendrás que ponerte en contacto con el fabricante o el proveedor de servicios para averiguar cómo poner tu puerta de enlace en modo puente.

Si no puedes poner la puerta de enlace en modo puente, intenta cambiar el enrutador para que funcione solo como punto de acceso. De esta forma se quitará como un NAT de la red.

Una vez que hayas cambiado la configuración de la puerta de enlace o del enrutador, reinicia la Xbox y los dispositivos de red y vuelve a comprobar Configuración de red para asegurarte de que el mensaje de NAT ha desaparecido.

Conectar tu Xbox One directamente a la puerta de enlace

Intenta conectar tu Xbox directamente a la puerta de enlace a través de Wi-Fi, una conexión por cable o una conexión diferente como adaptadores Powerline o MoCA.

Una vez que hayas conectado tu Xbox directamente a la puerta de enlace, comprueba Configuración de red para asegurarte de que el mensaje de NAT ha desaparecido.

Si sigue apareciendo el mensaje de NAT, ponte en contacto con tu proveedor de servicio para obtener más ayuda.

Tu red doméstica utiliza un enrutador y un módem

Conectar tu Xbox One directamente al módem

Intenta conectar tu Xbox directamente al módem y, a continuación, reinicia la consola Xbox y el módem. Comprueba Configuración de red para asegurarte de que el mensaje de NAT ha desaparecido. Si sigue apareciendo el mensaje de NAT, ponte en contacto con tu proveedor de servicio para obtener más ayuda.

Tu red solo utiliza una puerta de enlace

Si tu red solo utiliza una puerta de enlace, tendrás que ponerte en contacto con tu proveedor de servicio para obtener más ayuda.

Para obtener más información sobre cómo cambiar la configuración en el hardware de red, visita nuestros foros sobre información de hardware de red.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Doble NAT detectado en la configuración de red" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?