¿Por qué no puedo jugar en un torneo?

• El torneo está lleno. Intenta registrarte para otro torneo.
  • No te has inscrito. Si te has registrado para un torneo, es posible que tengas que confirmar que estás listo para jugar. Si no te has inscrito, se te quitará del torneo.
  • El juego no está instalado o no lo tienes. Puedes instalar juegos desde Inicio > Mis juegos y aplicaciones. Además, asegúrate de que el juego tiene instaladas las actualizaciones más recientes (iniciar el juego significa que tienes la versión más reciente). Si el título no está en tu lista Juegos o Listo para instalar, debes obtenerlo en Microsoft Store.
  • Es posible que un problema de conexión temporal te impida usar Arena de Xbox Live. Espera unos instantes y vuelve a intentarlo.
  • No tienes Xbox Live Gold. Para jugar a juegos compatibles con Arena de Xbox Live, tú o el usuario de la consola Xbox que estás usando tiene que tener una suscripción Gold. (No necesitas una suscripción Gold para registrarte en torneos).
  • Estás suspendido o prohibido de Xbox Live. Comprueba tu historial de cumplimiento en enforcement.xbox.com.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "¿Por qué no puedo jugar en un torneo?" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?