Cómo administrar el panel de actividades y la privacidad

El panel de actividades te permite enviar mensajes a tus amigos y compartir tus últimas hazañas. ¿Quieres hacer una publicación general dirigiéndote al twist de la Comunidad y seleccionando ¿Quieres compartir algo? También puedes comentar cualquiera de los logros, capturas de pantalla, clips de juegos o retransmisiones de tus amigos.

Para obtener información sobre cómo administrar la configuración de privacidad de tus hijos, consulta Cambiar la configuración de privacidad y seguridad en línea de Xbox de tus hijos.

¿Qué comentarios y descripciones puedo ver en los paneles de actividades?

Los adultos pueden ver los comentarios y descripciones que haga cualquier usuario en Xbox Live. (Los adolescentes y los niños tienen por defecto una configuración más restrictiva). Si esto no te parece bien, puedes cambiarlo si vas a Configuración y seleccionas Cuenta > Privacidad y seguridad en línea > Privacidad de Xbox Live > Ver detalles y personalizar > Contenido de juego > Puedes ver y compartir contenido. Elige Amigos o Bloquear para restringir los comentarios y las descripciones que puedes ver.

¿Quién puede ver mi panel de actividades?

Cualquiera puede ver lo que está pasando en el panel de actividades de un adulto. (Los adolescentes y los niños tienen por defecto una configuración más restrictiva). Estas son otras cosas que pueden hacer:

• Hacer clic en "Me gusta" en tu actividad.
  • Compartir algo de tu actividad con otra persona.
  • Ver a quién le ha gustado o quién ha compartido algo.
  • Dejar comentarios sobre algo en tu actividad.
  • Leer los comentarios de otras personas.

Para cambiar las preferencias de tu panel de actividades, actualiza la configuración de privacidad; para ello, ve a Configuración y selecciona Cuenta > Privacidad y seguridad en línea > Privacidad de Xbox Live > Ver detalles y personalizar > Comunicación y multijugador > Otros pueden ver tu fuente de actividades. Elige Amigos o Bloquear para restringir quién puede ver tu actividad.

¿Qué más puede afectar a mi panel de actividades?

Un par de configuraciones compartirán automáticamente logros y capturas de juegos con tu panel de actividades cada vez que crees uno. Para comprobarlas, ve a Configuración y selecciona Preferencias > Panel de actividades > Compartir los logros automáticamente para los logros y Preferencias > Panel de actividades > Compartir los clips y capturas de pantalla automáticamente para las capturas de juegos.