Preguntas frecuentes de Xbox Game Pass para PC (beta)

En esta página

Temas

¿Qué es Xbox Game Pass para PC (beta)?

El plan Xbox Game Pass para PC (beta) te ofrece acceso ilimitado a una serie de juegos para PC de alta calidad en Windows 10.

La mejor forma de disfrutar de Xbox Game Pass para PC (beta) es la nueva aplicación Xbox (beta) para PC de sobremesa, que se puede descargar desde Microsoft Store o en Xbox Game Pass para PC (beta).

¿Cómo consigo Xbox Game Pass para PC (beta)?

¿Con qué frecuencia se agregan nuevos juegos?

Se agregan juegos nuevos continuamente, así que visítanos con frecuencia para ver las últimas incorporaciones.

¿Hay un plan para Xbox Game Pass si quiero jugar tanto en PC como en Xbox One?

Sí. Ve a Xbox Game Pass y obtén Xbox Game Pass Ultimate para disfrutar de todas las ventajas de Xbox Live Gold y Xbox Game Pass tanto en Xbox One como en PC con Windows 10.

Ya tengo Xbox Game Pass en Xbox One y Xbox Live Gold. ¿Cómo añado Xbox Game Pass para PC (beta)?

Actualiza a Xbox Game Pass Ultimate. Si tienes tiempo de prepago en Xbox Live Gold y/o Xbox Game Pass al suscribirte a Xbox Game Pass Ultimate, lo aplicaremos a Xbox Game Pass Ultimate, hasta un máximo de 36 meses. Para obtener más información, consulta Xbox Game Pass.

¿Dónde puedo usar juegos incluidos en Xbox Game Pass para PC (beta)?

Puedes jugar en un PC compatible con Windows 10. Consulta las páginas de detalles de los juegos individuales para confirmar que funcionarán con tu equipo. Algunos juegos pueden requerir la última actualización de Windows.

¿Necesito Xbox Live Gold para usar juegos multijugador en línea en un PC?

No. No hay ningún cargo adicional por usar el modo multijugador en línea en un PC. Sin embargo, necesitarás una conexión a Internet por cable o inalámbrica para jugar en línea.

¿Durante cuánto tiempo tengo acceso a los juegos incluidos en el catálogo de Xbox Game Pass para PC (beta)?

Como suscriptor, obtendrás acceso ilimitado hasta que finalice tu suscripción o un juego abandone el catálogo de Xbox Game Pass.

¿Cómo funcionan los descuentos para miembros en complementos y juegos?

¿Te gusta un juego que está actualmente en el catálogo y quieres tenerlo? Puedes comprarlo y ahorrar hasta un 20 %, además de obtener hasta un 10 % en el DLC y los complementos del juego relacionados. Los descuentos se basan en el precio de Microsoft Store y están escalonados en función de la fecha de lanzamiento del juego. Entre 31 y 90 días después de la fecha de lanzamiento de un juego, los miembros reciben hasta un 10 % de descuento sobre el precio de Microsoft Store. Después de 90 días a partir de la fecha de lanzamiento de un juego, los miembros reciben hasta un 20 % de descuento. Para los DLC y complementos de juegos, los miembros de Xbox Game Pass reciben hasta un 10 % de descuento a partir del día en que se publique el complemento. Los descuentos de Xbox Game Pass no se pueden combinar con otras ofertas y no se pueden canjear por dinero en efectivo; las ofertas de descuento no incluyen aquellos juegos para los que falten 30 días o menos para su lanzamiento y no están disponibles en determinados juegos; los descuentos se basan en el precio de Microsoft Store.

¿Cuánto tiempo se tarda en descargar un juego?

El tiempo de descarga depende del tamaño de instalación de cada juego y de la velocidad de la red.

Si descargo un juego, ¿puedo acceder a él cuando deje de estar en el catálogo?

Una vez que un juego abandone el catálogo de Xbox Game Pass, tendrás que comprar una copia digital del mismo desde la aplicación Xbox (beta) o en Microsoft Store, insertar un disco u obtener otra forma de derecho para seguir jugando a dicho juego. Recuerda que Xbox notificará a los miembros antes de que un juego deje de estar en el catálogo de Xbox Game Pass. Y como miembro, puedes comprar todos los juegos del catálogo con hasta un 20 % de descuento (o el mejor precio rebajado disponible) para seguir usando un juego cuando deje de estar incluido en el catálogo. Los descuentos de Xbox Game Pass no se pueden combinar con otras ofertas y no se pueden canjear por dinero en efectivo; las ofertas de descuento no incluyen aquellos juegos para los que falten 30 días o menos para su lanzamiento y no están disponibles en determinados juegos; los descuentos se basan en el precio de Microsoft Store.

Si un juego deja de estar en el catálogo de Xbox Game Pass, ¿se quitan los DLC y complementos o se conservan?

Si compras DLC y complementos para un juego que más tarde sale del catálogo, los DLC y los complementos no se eliminan. Sin embargo, para seguir usando el DLC y los complementos, tendrás que comprar una copia digital del juego desde la aplicación Xbox (beta) o en Microsoft Store, insertar un disco u obtener otra forma de derecho para seguir jugando a dicho juego.

Si descargo un juego, ¿se eliminará si sale de Xbox Game Pass o si mi suscripción se cancela o expira?

Los juegos no se eliminarán de tu disco duro hasta que no los elimines tú, incluso aunque se hayan quitado del catálogo de Xbox Game Pass. Sin embargo, una vez que un juego abandone el catálogo de Xbox Game Pass, tendrás que comprar una copia digital del mismo desde la aplicación Xbox (beta) o en Microsoft Store, insertar un disco u obtener otra forma de derecho para seguir jugando a dicho juego.

Tengo un juego de Xbox Game Pass instalado en mi PC. ¿Por qué no se reproduce?

Si un juego se instaló desde el catálogo de Xbox Game Pass pero ya no se reproduce, asegúrate de que tu suscripción a Xbox Game Pass está activa y el juego aún está en el catálogo actual. Consulta también la página de detalles del juego para confirmar si las especificaciones del equipo y la versión del sistema operativo cumplen los requisitos mínimos establecidos por el desarrollador. Algunos juegos pueden requerir la última actualización de Windows.

Estaba usando un juego del catálogo de Xbox Game Pass, pero ya no aparece. ¿Dónde está ahora?

Los juegos pueden dejar de estar en el catálogo después de un tiempo. Una vez que un juego abandone el catálogo de Xbox Game Pass, tendrás que comprar una copia digital del mismo desde la aplicación Xbox (beta) o en Microsoft Store, insertar un disco u obtener otra forma de derecho para seguir jugando a dicho juego. Los miembros de Xbox Game Pass pueden adquirir juegos de Xbox One con hasta un 20 % de descuento (DLC y complementos con hasta un 10 %) antes de que el juego abandone el catálogo activo de Xbox Game Pass. Los descuentos de Xbox Game Pass no se pueden combinar con otras ofertas y no se pueden canjear por dinero en efectivo; las ofertas de descuento no incluyen aquellos juegos para los que falten 30 días o menos para su lanzamiento y no están disponibles en determinados juegos; los descuentos se basan en el precio de Microsoft Store.

¿Puedo solicitar juegos?

Siempre estamos interesados en escuchar tus ideas en todo lo relativo a Xbox, para que podamos ofrecerte los juegos y las experiencias que más deseas. Para enviar tus comentarios, visita feedback.xbox.com.

¿Cómo administro o cancelo mi suscripción a Xbox Game Pass?

Consulta Cómo cancelar tu suscripción a Xbox para obtener información sobre cómo administrar o cancelar Xbox Game Pass.

¿Cómo encuentro y administro mis juegos?

Visita Xbox Game Pass para PC (beta) o la nueva aplicación Xbox (beta) en tu dispositivo Windows 10 para consultar el catálogo más reciente de juegos y ver más información sobre Xbox Game Pass. Cada mes, Xbox actualizará el catálogo de Xbox Game Pass y compartirá a través de los canales sociales de Xbox Game Pass información sobre los nuevos juegos que se vayan agregando. Se agregarán y quitarán juegos del catálogo con el tiempo.

¿Cómo funciona el modo sin conexión?

La mayoría de los juegos disponibles en el plan de Xbox Game Pass para PC (beta) en tu dispositivo Windows 10 admiten el modo sin conexión, pero consulta los detalles del juego para asegurarte de que el tuyo también lo admita. Los juegos del catálogo de Xbox Game Pass se pueden usar mientras el equipo está sin conexión, pero durante un máximo de 30 días antes de que el PC tenga que conectarse de nuevo a Internet para comprobar que dispones de una suscripción activa. La mayoría de los juegos con un modo de campaña se pueden usar sin conexión, pero los juegos con características multijugador o de cooperación en la red no funcionarán sin conexión. Mientras juegues sin conexión, algunas características, como la opción de comprar contenido adicional, no estarán disponibles.

¿El control parental se aplica a Xbox Game Pass?

El control parental, como los límites de tiempo en pantalla, los filtros de contenido y la aprobación de compras por parte de adultos se aplica tanto a Xbox One como a Windows 10. La forma más sencilla de configurar y administrar tu familia es en account.microsoft.com/family.

¿El plan de Xbox Game Pass para PC (beta) me proporciona acceso al catálogo de la consola en mi Xbox One?

Con la suscripción a Xbox Game Pass para PC (beta), tienes acceso al catálogo de Xbox Game Pass en tu PC Windows 10. Únete a Xbox Game Pass Ultimate para disfrutar de Xbox Game Pass en tu PC Windows 10 y en tu consola Xbox One.

¿Se incluyen juegos con todas las clasificaciones?

El catálogo de Xbox Game Pass contiene de todo un poco, desde clasificaciones ESRB E hasta la M. Los sistemas de clasificación varían de un mercado a otro; consulta las páginas de detalles de los juegos individuales para confirmarlo.

¿Puedo ver contenido en el catálogo de Xbox Game Pass para PC (beta) que no puedo descargar o reproducir?

Xbox Game Pass ofrece a los miembros acceso ilimitado a todos los juegos que se ofrecen en el catálogo actual. Consulta las páginas de detalles de los juegos individuales para confirmar si las especificaciones del equipo y el almacenamiento disponible cumplen los requisitos mínimos establecidos por el desarrollador.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Preguntas frecuentes de Xbox Game Pass para PC (beta)" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?