Configuración del juego: Windows

Usar el modo Juego mientras juegas en tu PC
Aprende a activar el modo Juego en la aplicación Xbox mientras juegas en tu PC.
Cómo usar la transmisión de juegos en la aplicación Xbox en Windows 10
Obtén información sobre cómo usar la transmisión de juegos en la aplicación Xbox en Windows 10.
Conectar su cuenta de Xbox Live con Xbox en juegos de Windows
Aprenda a conectarse a Xbox Live desde Windows cuando juega XBOX en juegos de Windows. Luego aproveche las características de Xbox Live, como Logros, y la capacidad de compartir su historial de juegos.
Partidas multiplataforma en Windows 10 y Xbox One
Obtén información sobre las partidas multiplataforma y aprende a iniciar un juego en un dispositivo y seguir jugando a él en otro.
Games for Windows Live
Games for Windows Live le permite jugar juegos compatibles con su PC o dispositivo basados en Windows.
Cómo instalar juegos Xbox en Windows 10
Aprenda a instalar juegos Xbox en Windows 10.
Cómo desinstalar y reinstalar un juego en Windows 10
Aprende a desinstalar y reinstalar un juego en Windows 10.
Cómo gestionar la lista Mis juegos en la aplicación Xbox en Windows 10
Obtén información sobre la lista Mis juegos en la aplicación Xbox en Windows 10, por ejemplo, cómo agregar, quitar y administrar juegos.
Jugar sin conexión en Windows 10 con el modo Sin conexión
Obtén toda la información sobre la opción de jugar sin conexión en tu dispositivo Windows 10 y encuentra respuestas a preguntas comunes.
Microsoft Ultimate Word Games
Obtén información sobre Microsoft Ultimate Word Games para Windows 10, averigua cómo comprar el juego y dónde obtener ayuda para la solución de problemas.
¿Cómo puedo hacer que los juegos para PC funcionen mejor?
Obtén sugerencias sobre cómo optimizar tu PC con Windows 10 para jugar.