Configuración del juego: Xbox 360

Administrar la biblioteca de juegos de Xbox 360
Aprende a descargar juegos a través de Xbox Live, instalarlos desde disco en el Disco duro Xbox 360 y administrar los juegos de Xbox.
Guardar partidas en la nube
¿Desea usar el almacenamiento en nube para jugar a una partida guardada en otra consola? Obtenga información sobre cómo configurar el almacenamiento en nube, guardar una partida en la nube, abrir una partida guardada desde la nube y otro contenido relacionado.
Preguntas más frecuentes sobre las partidas guardadas en la nube de Xbox 360
¿Tienes alguna pregunta sobre cómo almacenar tus partidas guardadas en la nube? Aquí obtendrás las respuestas.
Instalar Games for Windows Live
¿No puedes instalar Games for Windows Live? Consulta estos pasos para obtener ayuda con la instalación de juegos y vídeos desde Windows Marketplace.
Instale, juegue o elimine un juego en su disco duro Xbox 360
Aprenda cómo instalar, jugar o eliminar un juego en su disco duro Xbox 360.
Sugerencias para jugar con Kinect en Xbox 360
Obtén sugerencias sobre cómo jugar a juegos de Kinect en la consola Xbox 360, incluidos juegos para dos jugadores, charla en juego y Kinect Share.
Manuales de juego Xbox 360
Descargue versiones en PDF de los manuales de juegos de Microsoft Xbox.
Cómo copiar, mover o eliminar juegos guardados, perfiles y elementos de avatar en la consola Xbox 360
Aprende a copiar, mover o eliminar contenido, como juegos guardados, perfiles y elementos de avatar, entre diferentes dispositivos de almacenamiento de Xbox 360.
Uso del mosaico Reciente en Xbox 360
Use el mosaico Reciente en los juegos, aplicaciones y otros contenidos usados recientemente desde la Interfaz Xbox 360.
Usar la aplicación Juegos de Windows 8.1 para comprar juegos
Obtén información sobre cómo usar la aplicación Juegos de Windows 8 para comprar juegos para una consola Xbox 360 o un PC con Windows.