Configuración del juego: Xbox One

Instalar juegos de forma remota en tu Xbox One
Descubre cómo instalar juegos de forma remota en tu consola Xbox One para que estén listos para jugar cuando quieras usarlos.
Cómo buscar juegos mejorados para Xbox One X
Aprende cómo encontrar juegos mejorados para Xbox One X.
Cómo instalar juegos en la consola Xbox One
Aprende a instalar un juego en la consola Xbox One.
Seguir los logros en tu juego de Xbox One y Windows 10
Descubre cómo hacer un seguimiento de los logros en tu juego de Xbox One y Windows 10.
Seguimiento de los logros en juegos
Descubre cómo hacer un seguimiento de tus logros y los de tus amigos en los juegos de Xbox One y Windows 10.
Preguntas más frecuentes sobre los juegos de Xbox One guardados en la nube
Obtén respuestas a las preguntas más frecuentes sobre los juegos de Xbox One guardados en la nube.
Cómo designar una consola Xbox One como la consola Xbox principal
Aprende a designar una consola Xbox One como tu Xbox principal para que puedas compartir contenido con cualquier persona que inicie sesión en la consola.
Jugar a juegos en otras consolas Xbox One
Obtén más información sobre cómo jugar con tus juegos en la consola Xbox One de un amigo.
Información sobre betas, demos y versiones de prueba en Xbox One
Descubre cómo participar en la prueba de una beta, jugar a una demo o a una versión de prueba de un juego en Xbox One.
Encontrar tus juegos y complementos en Xbox One
Aquí te mostramos cómo encontrar los juegos y complementos de juegos que has comprado en Microsoft Store.
Grabar y capturar pantallas y clips de juegos en Xbox One
Descubre cómo grabar, guardar y administrar los clips de juegos y las capturas de pantalla en la consola Xbox One.
Habilitar la transferencia de juego de red
Descubre cómo habilitar la transferencia de juego de red para copiar juegos y aplicaciones de la consola Xbox One a otra consola.
¿Qué diferencia hay entre los juegos 4K Ultra HD, HDR y Mejorados para Xbox One X?
Obtén información detallada sobre las diferencias visuales entre los juegos 4K, HDR y mejorados para Xbox One X.
Ocultar juegos sin logros en Xbox One
Averigua cómo ocultar y mostrar juegos sin logros en la consola Xbox One.
Transferir varios juegos a la vez en la Xbox One
Descubre cómo transferir varios juegos a la vez en la Consola Xbox One usando almacenamiento externo.
Administrar el ancho de banda de red para obtener descargas de juegos en Xbox One
Descubre cómo establecer lo que la consola Xbox One descarga para no sobrepasar el ancho de banda de red.