Administrar cuenta

Ganar puntos con Microsoft Rewards
Descubre qué son los Microsoft Rewards, cómo se pueden canjear, cómo descargar la aplicación y dónde obtener ayuda si lo necesitas.
El error "La dirección de correo electrónico o contraseña que introdujo no es válida" aparece en Xbox Live, en Xbox 360
Aprenda a corregir el siguiente mensaje de error de Xbox 360: "La dirección de correo electrónico o contraseña que introdujo no es válida. Vuelva a intentarlo".
Cambiar las preferencias de inicio de sesión en la consola Xbox One
Aprende a cambiar las preferencias de inicio de sesión en la consola Xbox One.
Cómo quitar la contraseña de la cuenta Microsoft desde la consola Xbox
Obtén información sobre cómo quitar la contraseña de la cuenta Microsoft desde la consola Xbox 360 o Xbox One.
Tienes problemas para dar el consentimiento de los padres al crear una cuenta infantil en Xbox
¿Tienes problemas al intentar crear una cuenta infantil? Descubre qué hacer si tienes problemas para dar el consentimiento de los padres.